切换新版>>

标致307论坛 >  两厢307有ESP吗?

查看 6262 | 回复 36
两厢307有ESP吗?
两厢307有ESP吗?那位大虾知道?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不用问都知道吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

木油...哈哈哈
签名算什么.有本事名来签我.嘎嘎...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

怎么可能?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

店里的朋友说两箱307带ESP,但好象只在尊享版上才是标配,我是不在乎了,呵呵 没有ESP还有ABS啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

ESP我感觉作用不大,有用的是ABS。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

ST    MR   .............
===Golf ,Life  ;  Enjoy Yourself. qq:1140327307===

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

小心驾驶就完了esp啥啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

可能没有吧!但最好有
崇拜 :William  Delbert  Gann

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 帝雅哥 于 08-01-14 14:54 发表
两厢307有ESP吗?那位大虾知道?
我只知道好像ESP产生作用的时速是60多公里小时,时速快于这个速度,ESP也帮不了忙。说的不对之处还望高手指正
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...