切换新版>>

北京论坛 >  郁闷,停在小区的公共停车位,反光镜被连根儿掰了,怎么办?

引用 300通信 于 2015-7-6 09:44 发表的回复
说的对。
这种经验真的好无奈。我这无形中纵容了肇事人,但没办法啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为这样。。中国永远好不了。。。但是也只能这样。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 饭总 于 2015-7-6 10:01 发表的回复
这种经验真的好无奈。我这无形中纵容了肇事人,但没办法啊。
现在基本上就是在纵容肇事者。两车追撞事故,别人全责,自己还得贴时间、精力、垫付、追讨。。。。。。所以能不出事最好。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 300通信 于 2015-7-6 10:06 发表的回复
现在基本上就是在纵容肇事者。两车追撞事故,别人全责,自己还得贴时间、精力、垫付、追讨。。。。。。所以能不出事最好。
执法者就是秉着多一事不如少一事儿的基本原则。什么公平正义法制,都没大事化小小事化了好使。
这也算执法?居委会就够了啦!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 饭总 于 2015-7-6 10:09 发表的回复
执法者就是秉着多一事不如少一事儿的基本原则。什么公平正义法制,都没大事化小小事化了好使。
这也算执法?居委会就够了啦!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 300通信 于 2015-7-6 10:10 发表的回复
算了,既然我自己接受这样的调停,我也没啥好指责别人的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 饭总 于 2015-7-6 10:13 发表的回复
算了,既然我自己接受这样的调停,我也没啥好指责别人的。
有车以后的第一次在小区公共停车位里被别的车撞了,找不着肇事车,自认倒霉,自己修车去了,耗不起那时间 

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这事儿现在还真不好办。08年车停自己固定车位让人把后保险杠撞碎了,漏了个洞。。。
物业说摄像头坏了。。。最后免了3月停车费(450)。自己走的单方事故,走保险修了。。
现在越来与越觉得国内生存环境太恶劣了,有法不依,有秩序不遵守。看来移民对于大多数有能力民的人来说只是时间问题罢了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 300通信 于 2015-7-6 10:22 发表的回复
有车以后的第一次在小区公共停车位里被别的车撞了,找不着肇事车,自认倒霉,自己修车去了,耗不起那时间 
我挨过无数回,索赔成功两次,其他时候都是自己找保险,导致有一回被4S逮着机会喷了个全车。至今我对损失掉的原厂仍漆耿耿于怀,幸亏车顶没喷,想念原厂的时候,我就摸摸车顶……

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...