切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉论坛技术处~~~试营业

大师傅你好,我的09卡罗拉1.8自动,冷车启动经常会发出刺啦一声持续大概不到一秒钟 然后消失 再启动就没有这个异响,只要停车几个小时再启动都很可能会有这个声音  但是也不一定是每次都会响。如果换机油时把机油放掉后间隔时间久一些加机油进去然后启动也会刺啦一声 声音非常大声,跑起来没有感觉什么不正常。已经换了皮带 水泵 发电机,真的伤脑筋 修理厂师傅说可能是可变凸轮问题。要抬发动机才能拆 工程比较大。请教一下师傅  是什么问题 谢谢

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的14款1.6CVT保养手册上没有关于变速箱油更换的,只说4万一检查,听说这个变速箱是免维护的。
我想问,
1.检查的是否缺少的话,油尺在哪里可以看呢?
2.如果需要更换的话,重力出油口在变速箱底部,那么加油口在哪里呀?
自信多年,渐渐自知

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱生活,爱学习!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

请问起动后慢行后面吱吱响是什么原因?这时一直都轻踩刹车。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

大师您好 我的车是13款  手动卡罗拉1.8的  请问大师  这款车的离合器脚面儿高  能把脚面儿调低吗?离合器沉  能调轻一些吗 ?感谢大师

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

卡罗拉火花塞换FXE20HE11这个型号可以吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-22 08:50    IP属地:山西

17年卡罗拉,鼓风机有异响,在不在保修期,更换之后有改进吗?不会又是用一年多就坏了吧!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...