切换新版>>

神行者论坛 >  神行者II北京提车--前记 火焰红

恭喜....

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天提车过程中开了大约60km,从行车电脑的油耗来看,最高时是16kmL/100M,最少时是12.5L/100M。开空调时的油耗大增。。。

附件 点击查看原图 (60.08 KB)

不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

今天先上这么多,多谢大家,给加米吧。哈哈,哈哈。。。
先开几天,感觉一下,精彩作业随后送上。
在杏石口店看到院里停了不少FLII,数了数,大约15辆左右,不知道这里的朋友是否也能赶上这波的。
不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

人只有在地上打滚了。 。好羡慕挖
偶的小老虎呢~等待中

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

02年注册的大侠!  是XCAR的人吧。
森林人换L2!  质的提高!!!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 jb3100 于 07-05-18 18:27 发表
人只有在地上打滚了。 。好羡慕挖
打滚别忘了加米
不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 大唐116 于 07-05-18 18:07 发表
我感觉像是我要订的车   
恭喜gg
嘿,我先出手了,不好意思。
不用急,好戏在后头
-

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

好车哇,恭喜恭喜~

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

看着流口水,哈哈,羡慕,羡慕,很喜欢这个车

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

嘿嘿,多少米拿下的啊?

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...