切换新版>>

众泰T300论坛 >  打算入T300了,就看上市价格了

查看 1.5W | 回复 15
打算入T300了,就看上市价格了
三年前就有买车的想法了,现在才攒够了买车的预算,就等着众泰T300(参数|询价)上市了。T300对我来说也不算很完美,但是有几个方面我挺喜欢,也就因为这个才想买这部车。
买车也看缘分,要是T300去年上市,那的时候我买不起,估计也就错过了。现在算是正赶上时候了,我觉得T300这几点都挺好,一是外观,二是1.5T的涡轮增压发动机,三是自动挡,比较符合我的要求。
T300是众泰首款原创设计的小型SUV,外观上还是很给力的,目前也已经知道车身尺寸,在小型SUV里算是个大块头了。

现在已经曝光的试装车,前脸和我之前预想的满天星还是不一样,这是唯一让我有点失望的地方,不过前大灯和雾灯装饰件很好看,特别是雾灯造型太特别了,算是给我弥补了一点了。

车长4米4,高1米64,轴距2米6,体型看着还是挺大的,加上车身凹凸的线条看着蛮有野性。

车身宽度1米8,这尾部看起来才这么大,和一个成年人的身高都有的一比了

全景天窗,要我买车我一定会买一个带全景天窗的,不然坐在车里面太压抑了,有个全景天窗,整个车都更有逼格了。

这个是T300的发动机舱,装着最重要的部件发动机,也是整个车的核心。早在前几年,我就有关注过几部小型SUV,外观、空间都还不错,就是动力上选择太少了,基本上都是1.5L自吸的发动机,还是现在的T300好,不光有1.5L自吸,也有1.5T的涡轮增压。

发动机舱里的结构很复杂,我能认出的也就那简单的几样了,蓄电池

自动挡的变速器,操作起来比手动挡的很方便高,我个人更喜欢自动挡。

变速器后面就是水杯架,一大一小,周边都是漆面,很容易反光。

手套箱,空间上不大不小吧,。

炮筒式仪表盘,这种炮筒设计最大的好处就是不会反光,可以看清里面,好看我倒不怎么看重。
目前最满意的车就是T300了,马上就要上市了,如果价格不是太离谱的话就敲定了。今年要是把买车的事搞定了,以后的日子就好过了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

红色的这款T300看起来时尚又硬朗,很好看。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哈哈,原来确实是有不少人预想的满天星。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

争取早日试驾T300然后上市后提车,加油了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

毕竟是我最喜欢的牌子,虽然是国产,但是很适合咱们一般家庭。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

只能说楼主的时间点赶的还是挺好的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 宓东plzont 于 17-08-09 10:06 发表的回复
真的可以说是等了众泰T300好久了。
这是值得等待的了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 越水bkswe8 于 17-08-09 10:16 发表的回复
红色的这款T300看起来时尚又硬朗,很好看。
红颜色是很耐看的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

总觉得这个后备箱的容纳性真的挺不错的,我挺喜欢的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...