切换新版>>

索纳塔论坛 >  情人节 没有情人 有S8拍点图片show一下

查看 7728 | 回复 27
情人节 没有情人 有S8拍点图片show一下
在朋友的鼓励与召唤下,驱车从沈阳到秦皇岛。
不管你恋还是不恋情人节就在哪里,不早不晚。
用这么一句附有深意的话作为本篇帖子的开头,我觉得还是很合适的。情人节是过去了,不知道大家过的怎么样,是不是真的像网上说的那样,宾馆爆满?少女失身?但是本人作为一名单身的纯爷们表示压力还是非常大的。当天下班以后就耐不住寂寞和好基友打dota。
寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人打dota。
哪天穿丝袜的一定是和我同样寂寞的人。
这个···怎么说着说着成征婚的了···言归正传好了。情人节没有情人确实是一件悲催的事情。无奈寂寞给自己的爱车拍了点照片,别的车友不是秀小姨子,就是秀老婆。今天就秀秀我的S8好了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

个性的车子让谁眼前都会一亮,而且若价位合适,一定会大卖的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

漂亮的PP哦!
BG4KMS

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主做的一些改装看着挺有意思的,赞一个哈!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-18 04:49    IP属地:新疆

标题党啊啊啊啊啊啊''我以为奥迪s8呢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主的提车作业真不错啊!基本都说明白了,这款白色索八一般工薪族都可以接受。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

白色的看着就鲜亮,楼主的这款白色索八非常喜欢哦,嘻嘻嘻。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵,这年轻人开上这样时尚的车子那真是帅呆了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

lz 你的尾箱 标 “北京现代”是怎么去掉的
心情若无烦恼事 便是人生好时节

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 d87779459 于 12-02-19 08:19 发表
lz 你的尾箱 标 “北京现代”是怎么去掉的
直接扣掉,是粘上去的 - -

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...