切换新版>>

索纳塔论坛 >  超值置换,捡个大便宜,今儿顺利提回烁金索八,交作业啦!!!

查看 1.1W | 回复 27
超值置换,捡个大便宜,今儿顺利提回烁金索八,交作业啦!!!
一直惦记置换辆索八,最近走访了很多4S店,价格那个不合适,听说外地都3W以上走了,北京这边还是居高不下,本来已经打算放弃进入观望队伍,前两天路过家附近那个北现的店准备再最后挣扎一下,没想到正好碰到他们整了个什么增值置换,一激动,直接订车,今儿销售打电话说车已经到了,万分激动,赶紧请假去提车!!
    先说说我之前那辆小车,08年底买的长城迷你SUV,还是第一批的豪华版,开票价47000,平时一直开的挺在意,本来想着置换的话能给个30000就不错,毕竟不是什么能保值的车,而且在网上看能参加索八置换活动的只有08年以后的伊兰特和悦动(参数|询价),所以没报什么太大希望。开过去之后也是做正常的评估,销售说这车大概能给到3万左右,不过说他们店里最近在做优惠活动,其他品牌的车也能参加索八置换活动,除了国家补贴的那4000,厂家和店里还会再补贴一部分,最后我那个小车给到了60500……不知道其他坛友买到的价格如何,我觉得还挺值的,后来还跟经理磨蹭了半天,给送了个5000的礼包,直接加800换的导航(原价7800,现在打折5800),个人觉得导航更实用,贴膜去外面比4S店实惠多了。。。
    最后决定买193900那款的烁金版,觉得性价比更高,本来一直看好的是197900那款,不过比较了一下,平时不怎么开长途,定速巡航没啥用,还是全景天窗来的实惠,而且还便宜4000~~~~~
    最后价格,把购置税、保险还有验车上牌的钱算上是157500,已经高于期望值了,比较满意~~~
上我家大索之前先来两张我家小迷你的照片。。。怀念一下。。。
这是去置换评估的时候拍的最后的纪念照。。。泪奔。。。

销售在检查发动机。。。

连底下都看。。。

今儿去提车,我的索八就停在店门口~~~~

再来一张正脸,表情很嚣张!!!哈哈哈

来张远景,我提车的4S店,昌平唯一一家,天乐国裕~~~~在著名的八达岭高速边上

侧面侧面。。。。。

转向灯~~~稀饭稀饭

燃油标识。。。综合工况7.9。。。估计没戏。。。

性感的屁股,尤其喜欢这个尾灯~~~~现代终于犀利起来了!!

巨喜欢这个炮筒仪表盘!!!!

此时的油耗显示14.8L,有点儿吓人啊!!!

新车56km,勉强接受。。。

中控的做工还不错,我这个是中配,高配有导航

咱也能享受座椅加热功能了~~~~

全景天窗!!!太爽了,看到车的时候就庆幸幸亏没选尊贵版的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等着洗车。。。

终于轮到我啦!!洗刷刷洗刷刷~~~

定的导航还没到货,所以没办法装,还得等段时间再来,过几天等导航装上了再补交作业,大家多多支持啊!!!
最后再来一张,作业完成~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。
天地宽

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢alluo,非常开心.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜LZ啊  顶到六万多 真的很合适的说
心情若无烦恼事 便是人生好时节

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 d87779459 于 11-08-09 13:30 发表
恭喜LZ啊  顶到六万多 真的很合适的说
那家店呀,我也想置换。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

是啊,划算才去换的,我去的店在昌平南环出口掉头路边

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

现在索八到处打折3万多,你的车补贴3万,原价卖给你索八。
不给你的车补贴3万,索八打折3万卖给你,不是一回事儿?
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜新车主,再接再厉,把作业上的完整些

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

天窗很爽。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主这个置换是很值的说。
2003年的SNT如果能给我一个很心动的价,我也去置换。
不过,北现以前只顾赚黑心钱,配置又低。现在又毫无诚意,所以我还是继续开我的老款索娜塔。
牢记安全驾驶,为您、为我、为大家!  //weibo.com/longmgd

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...