切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  换装专车专用摄像头!!感谢百迪

查看 2.9W | 回复 54
换装专车专用摄像头!!感谢百迪
    因为去办事情路过百迪的店于是决定刷刷车,论坛上天天看到百迪天南海北的泡,今天去再去见见本人,哈哈谁知道百迪看到我的倒车影像实在是不好看,我以前装在后杠上面,这得感谢北京的SSSS店。于是决定更换,百迪给我找了个专车专用的摄像头答应我五分钟就安完, 呵呵哪知道安了一个小时 !!哈哈苦了百迪了!不说了上图!
先来张我的以前的摄像头!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

再仔细看看这得感谢首都的北京SSSS店

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

百迪给我装的专车专用摄像头!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哈哈是这样的专车专用摄像头

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

要想装个这个摄像头必须拆卸后门板。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

哈哈安上后的效果,果然高档多了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

再来张近景

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哈哈装完了效果比我以前的的清晰。也看起来高档多了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...