切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  强!!!!上海大众途观培训探班!!!!!!我是雷锋,帮fujigao82同学贴图!

查看 12.5W | 回复 291
强!!!!上海大众途观培训探班!!!!!!我是雷锋,帮fujigao82同学贴图!
首先感谢网友qz8283同学告诉我们这次途观的培训地点,本人也在杭州.刚好我有一客户也到那开会了,于是乎直接杀过去了,但遗憾的是出门匆匆忙忙的相机忘了带了,最后只能用我的破手机拍了,还望各位看官多多原谅,到了第一世界大酒店大厅里就停了一辆1.8T的途观,于是就东拍西拍的,后来一位工作人员过来问我是不是对他们的途观感兴趣,心想真是废话,不感兴趣我还拍个X啊,然后我就跟他聊起来了,问他现在网友比较纠结的是四驱没了OFF ROAD,但他说这个可能可以选配,但价格估计在1万人民币左右,我逛晕,就这一个小东东就要一万,后面也没怎么跟我聊,反正都是些废话之类的,好了话不多说,上图!!!!!

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:
奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车
卡友未感新索兰托油门慢刹车软
手动的随意性很好 提奇骏2.5MT
配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK
细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 floyd61 于 10-01-10 16:01 发表
首先感谢网友qz8283同学告诉我们这次途观的培训地点,本人也在杭州.刚好我有一客户也到那开会了,于是乎直接杀过去了,但遗憾的是出门匆匆忙忙的相机忘了带了,最后只能用我的破手机拍了,还望各位看官多多原谅,到了 ...
酒店门口:

附件 点击查看原图 (98.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

附件 点击查看原图 (91.5 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

附件 点击查看原图 (109.88 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

附件 点击查看原图 (90.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

插入,前脸太丑.关灯!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

附件 点击查看原图 (71.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

附件 点击查看原图 (88.11 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

继续啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

附件 点击查看原图 (88.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...