切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【元旦】送上最新途观路试车谍照!!!据说外地可预订!

查看 9.8W | 回复 379
【元旦】送上最新途观路试车谍照!!!据说外地可预订!
加点米给我点动力!下次杀进大众内部拍! 哈哈白银长老了 谢谢各位同志
这4辆车每个车的配置都不一样!前脸他告诉我 前面那个带天窗是顶配!我迷茫了
20009/12/30号 安亭博乐路偶遇 慢慢为大家上图!! 8800A 拍的呵呵 我手机拍的像素过大 还要减切!
然后我说我很喜欢这个车子问什么时候上市 ,上市?他用很普通的普通话告诉我快了,他说外地已经接受预订了!(上海本地还不接受预订!)他还说这个车低配不超过20万,性价比比较高!发动机好。
这些测试人员开途观好像疯了一样飞的太低了 我还没买就心疼了

没改前脸的心轮

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:
奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车
卡友未感新索兰托油门慢刹车软
手动的随意性很好 提奇骏2.5MT
配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK
细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

》:如果[ 装 逼 、]能装出人民币。那么你继续

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

5楼第一张和内饰拍的最清楚的 就是最低配了 手动 不带4驱 我感觉最低配也不错!另外还有其他3辆轿车!【昊锐GL】他不让拍!说是保密版!管他什么东西我只看我的途观 途观除驾驶员以外其他座椅全部放上假人!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个要顶   又见老脸   心痛
悄悄滴来   却不想无声滴走

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错不错,是不是真改回原来的前脸了?我喜欢啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...