切换新版>>

EVO论坛 >  Steve白衣陆神完成遍

查看 11.2W | 回复 260
Steve白衣陆神完成遍
不经不觉我的十仔已经一岁了。 改装折腾活也全竣工了。 现在补充一下最后阶段的图片。
关键是凸轮轴, 强化拉杆, V-CAM, 外挂F-CON IS, SST补油等调教。 令恒压保持在1.52BAR这水平, 并由2200转左右一直保持到红区都不掉压。  HKS技师说是360匹48kgm的水平。 上海没有四驱马力机也无从确认。
另外还加了REV的点火增压与BLITZ的油门加速器, 令SST1档迟延的问题得到改善。其他的都是一些小装饰品而已。

爱卡推荐                             点此进入每日社区精华导读>>

卡友实拍21台绝世珍藏

四台超跑湖边曼妙邂逅

好车也自燃不信你来看

失宠的豪车被主人抛弃

兰博基尼卡友用车日记

详拍!保时捷Panamera

提回布加迪威龙特别版

详看细品之恩佐法拉利

保时捷911 Turbo作业

电驱动也能4.8秒破百

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

每看必定啊。。。。。。觉得LZ是很能折腾之人 羡慕

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

前方两侧的进气孔有用的吗楼主? 还有 发现折腾了这么多 刹车没折腾。。。LZ你会折腾套轻量化的刹车碟嘛

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

赞啊~不过在上海这种地方开车心里压力应该很大吧,EVO应该是JC重点照顾对象

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 driftvan 于 09-12-21 15:06 发表
前方两侧的进气孔有用的吗楼主? 还有 发现折腾了这么多 刹车没折腾。。。LZ你会折腾套轻量化的刹车碟嘛
对冷却有很大作用, 所以才忍痛取消了原装的雾灯装上。  刹车我一边升级一边在感受, 结果发现只需要换用更有效的刹车油就够收了。 主因是10代的制动配置很厚道, 前后卡钳还是跟前代一样BREMBO的御用货色, 但刹车盘就用上大一码350、330的高刚性型号, 前盘还是浮动的, 连刹车钢喉都到位了。 所以从原装一直到现在战斗力倍增都还是很够收。 我可能用完这套皮会升级FERODO的DP2500系列那就完美了。 关键是我跑街比较多如果激跑赛道的话可能有点软。  现在的制动感觉是最线性和舒服的。  升级大一码的制动最强是视觉的震撼, 制动太猛加上悬挂下加重反而会对操控有不良影响。 我的改装理念一直都是以平衡度为优先。 盲目的把不需要的改装件堆上车上不是我的风格。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 法车迷 于 09-12-21 16:27 发表
赞啊~不过在上海这种地方开车心里压力应该很大吧,EVO应该是JC重点照顾对象
哈哈, 我是“明知山有虎, 偏向虎山行。”的性格。 在上海这个多风多雨的地方我也开改装车接近10年了。 这个十仔我是天天开上下班的。 除了头几个月偶尔给拦下看证后才放行外, 现在路上的JCSS都已经见怪不怪了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...