切换新版>>

云南旅游指南FB专区 >  昆明GOL车友会云汽实业走进女儿国秋之旅

查看 1.3W | 回复 85
昆明GOL车友会云汽实业走进女儿国秋之旅
10月1日-10月5日  由昆明GOL车友俱乐部和云汽实业联合组织的昆明GOL车友会云汽实业走进女儿国秋之旅活动从昆明到丽江泸沽湖举行  一共有13量GOL车参加 人员35人 行程为1号昆明-攀枝花   2号  攀枝花-泸沽湖  3号在泸沽湖游玩   4号 泸沽湖-攀枝花   5号  攀枝花-昆明。 期间因为是第一次这样大规模的出游  人员经验技术上的原因  出项了一些问题和事故  当然也体验到了集体团队的力量和自驾车团队出游的乐趣!结交了许多朋友!一起和大家交流探讨了用车改车和开车的经验!非常感谢我们的车友ZN2046在我们车车掉沟里的时候遇到了 并且非常热心的下来帮助我们一直到车拉起来!希望我们爱卡多些这样热心的人!   同时非常感谢云汽实业的3个同志的一路辛苦为我们提供技术支持 。 不多说了 一边发PP一边说!
先来个集合地点! 云汽小屯4S点!
新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来个集合地点!

附件 点击查看原图 (130.14 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

贴上标识!

附件 点击查看原图 (129.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

等待其他狗狗ING!
因为集合的早 天气不好 呵呵 技术差  有点黑

附件 点击查看原图 (128.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

出发前的集体照!

附件 点击查看原图 (139 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

出发了!一路的GOL  吸引不少眼光!

附件 点击查看原图 (101.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

稍息 排好队  在路上!

附件 点击查看原图 (119.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

30号晚上就在拓东铁号码了吧!我看见你呢车啦!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

凉米线 于 2004-10-8 11:32: 写到
30号晚上就在拓东铁号码了吧!我看见你呢车啦!
呵呵 我们GOL呢聚会都是在拓东晒!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

高处往下看 我是在倒数第4张!

附件 点击查看原图 (81.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...