切换新版>>

天津论坛 >  9月3日爱卡天分篮球队活动报道有图片!!

jameswoods 于  01:33 AM: 在第2楼写到
晕。。。这么多报名贴/
我算报一个吧
欢迎,这是正式报名贴。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

报名啦!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

补充一下 停车场在翰金柏前面的马路边上 停车线内停放
别停在翰金柏门口 保安也不会让嫩停的 这个停车场是收费的

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

YiYiWenWen 于 06-08-08 02:27 PM: 在第13楼写到
从翰金佰到尚城有多远?
[ Last edited by 洪都拉斯 on 06-08-08 at 15:18 ]

附件 尚城会馆 (35.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

YiYiWenWen 于 2006-8-8 14:27: 在第13楼写到
小区里面不让进汽车吗?

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

我报名参加!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

我新来的不是太明白,我可能带两个男的算我三个,到那找谁,怎么还有瀚金佰,哪里的瀚金佰,是酒吧街还是骨科医院那个。总算能运动运动了,好激动,都不认识^^

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

悲伤电影 于  01:07 PM: 在第17楼写到
我新来的不是太明白,我可能带两个男的算我三个,到那找谁,怎么还有瀚金佰,哪里的瀚金佰,是酒吧街还是骨科医院那个。总算能运动运动了,好激动,都不认识^^  
不是翰金佰,那个叫盛佰。。。偶忘了具体叫啥,按一楼报名地点去就行了,请看注意事项。欢迎参加!

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

是通达尚城的会馆吧

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

剑气06 于  01:19 PM: 在第19楼写到
是通达尚城的会馆吧
是的,没措

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...