切换新版>>

菱帅论坛 >  杀手战车!又上杂志了!大家看这期的《汽车与运动》啊

查看 9405 | 回复 28
杀手战车!又上杂志了!大家看这期的《汽车与运动》啊
全车包围均是EVO原厂作品,全部是从日本进口的
整个后备厢完全EVO移植!
看看什么叫正!!!
对于身为EVO痴迷者的改装车主来说,“一切向偶像看齐”是改装的第一宗旨。
更换正厂的EVO件才更具威势

附件 点击查看原图 (52.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜就一个图片啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

图才600多K!!!!!
可是就不让发啊!!!!!!!!!
爱卡怎么了?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

终于好了!

附件 点击查看原图 (29.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

继续
原厂PIAA雾灯啊
价格不菲

附件 点击查看原图 (28.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

........全是介绍窝轮的
我看不太懂

附件 点击查看原图 (29.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵呵,杀哥太牛了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

下期还有
北区训练营的介绍
杀手北区预选赛第一名
还要加油哦

附件 点击查看原图 (67.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

厉害啊,老杀
工作歷練ゞゃōゃ生活嫵媚北京火力M3群46023917论坛:www.m3top.com

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

顶,真的很不错啊!
陶瓷刹车皮-轻量化飞轮-高流量风格-无骨雨刷,QQ:11154713  都是车友帮个忙而已

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...