切换新版>>

金刚论坛 >  变形金刚:堕落者的复仇---登场人物详解!

闹翻了天了

零零碎碎的算起来,变2的已知金刚数量确实接近早先叫嚣的40,如此众多的金刚人物已经保证了影片的空前热闹,假定,假定啊!这是部没有丝毫剧情的CG片,单就是几十个金刚亮相与过招切磋就足以让人HIGH翻了。

那么,电影院和它们不见不散吧。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

sideswipe很酷啊,有劳S版详细介绍了。
Sleepy Potato

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

真漂亮呀,我还没看着电影呢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

变形金刚,童年的回忆.
造型变化挺大的,还是喜欢以前的造型,现在的太花哨了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

后天就去看变形金刚2了,谢谢S版的详细介绍。。。。。
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

没有机会去玩变形金刚,在没有机会看电影,总有机会看PP吧!(*^__^*) 嘻嘻……谢谢分享!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

超级震撼,超级搞笑,超级好看,超级酷,是08-09所有电影中的场面最宏大,画面最逼真又不失幽默的超级大片,太好看了,我要再看一遍!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

顶!
太详细了
一念放下,万般自在。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

昨天看了~~真的不错....
本ID禁止打劫。。想改ID凑米中。。。。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

嗯,不错,搜集了不少嘛

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...