切换新版>>

GL8论坛 >  别克GL8——养车 用车 修车在线技术问答

引用 xuser13461859 于 2018-1-2 08:57 发表的回复
专家您好,我14年的天尊2.4,现在急加油会听到类似排气管漏气的声音,怎么回事
那就需要您把车支起来进行测试检查了。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-05 23:21    IP属地:广东

你好,请教一下灯的问题,我的老8室内顶灯问题,关门不息灯,门开关正常,有门没有关好仪表会显示,仪表开关断开插头也一样关不了灯,只好关天窗开关边上的总开关,不关总开关就一直亮,请问是哪里出问题了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 hy515 于 2018-2-5 23:21 发表的回复
你好,请教一下灯的问题,我的老8室内顶灯问题,关门不息灯,门开关正常,有门没有关好仪表会显示,仪表开关断开插头也一样关不了灯,只好关天窗开关边上的总开关,不关总开关就一直亮,请问是哪里出问题了
这种情况您最好到维修店看一下。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-06 22:33    IP属地:浙江

你好!我是07款gl82.5,冷车启动有蓝烟,但一会就没了,动力正常。
没有发现窜气,机油消耗偏大,大概5000KM一升多。
是否是气门油封的问题?如果不修理会有什么后果?
如果要换气门油封,需要更换哪些配件?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ请教一个问题
我车的情况如下:前年买的08年的3.0GT陆尊,买回来跑了1000公里没有问题,然后发动机变速器换了所有的油、液、火花塞缸线。
换变速器油当天,用的循环机,出来,就发现起步和换挡顿挫。马上开回去了,修理厂给我匹配了一下,解决。
之后就有问题了
具体表现为2个
1. 有时候起步,大脚油门,或者碰到地面附着力不好(比如碎石路面),起步会猛的闯动一下,伴随着“框”的一声。
2. 偶尔会出现,换挡顿挫,无论油门多小,换挡冲击都很明显。观察了一下,貌似冬天出现的多。而且只要出现,这一次行车期间会一直有换挡冲击。有一次是开到了,熄火停了几分钟,再点火,又恢复正常。
现在主要想解决第二个问题,请问有什么思路?修理厂的人说感觉是电脑程序的问题,因为硬件故障应该一直出现。有网友也回复说,是没热车好(貌似有这个感觉,冬天急着走就容易出现)。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 passionsword 于 2018-2-6 22:33 发表的回复
你好!我是07款gl82.5,冷车启动有蓝烟,但一会就没了,动力正常。
没有发现窜气,机油消耗偏大,大概5000KM一升多。
是否是气门油封的问题?如果不修理会有什么后果?
如果要换气门油封,需要更换哪些配件?
您的车烧机油还是比较严重的。
烧机油最主要的就是气门油封老化和活塞环磨损严重。建议您进行大修发动机,这样问题解决的比较彻底。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 rp_no 于 2018-2-7 07:58 发表的回复
LZ请教一个问题
我车的情况如下:前年买的08年的3.0GT陆尊,买回来跑了1000公里没有问题,然后发动机变速器换了所有的油、液、火花塞缸线。
换变速器油当天,用的循环机,出来,就发现起步和换挡顿挫。马上开回去了,修理厂给我匹配了一下,解决。
之后就有问题了
具体表现为2个
1. 有时候起步,大脚油门,或者碰到地面附着力不好(比如碎石路面),起步会猛的闯动一下,伴随着“框”的一声。
2. 偶尔...
首先看油和原车是不是匹配。
再就看变速箱电脑程序。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 LAOLU论车 于 2018-2-7 17:34 发表的回复
首先看油和原车是不是匹配。
再就看变速箱电脑程序。
德尔福的变速器油,应该是原厂油吧,除非那家给我换的假油。
然后就是程序。。。也没动过啊。
要怎么查问题?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 00:07    IP属地:山东

不拆缸换油封行吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 xuser14172864 于 2018-2-8 00:07 发表的回复
不拆缸换油封行吗
换油封是必须要拆缸盖的。
您的是3.0的如果不把缸体拆下来,很难拆掉另外一边的缸盖。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...