切换新版>>

普拉多论坛 >  有模有样普拉多 体验售后服务真好

查看 1.1W | 回复 6
有模有样普拉多 体验售后服务真好
       我喜欢普拉多(参数|询价)的外观霸气,块头大,空间大,一家小五口出行首选,五一自驾游一家人开心快乐行,一路上平安无事,让我体验到爱车给家人带来的快乐!用车体验不错,家人喜欢普拉多,因为家人坐在车里舒适,我坐在一排很舒服,媳妇老人坐在第二排舒适,孩子坐第三排,玩的不亦乐乎。所以驾驶普拉多非常开心,普拉多的空间宽敞,尤其普拉多三排座椅电动收折功能很贴心,收起之后便成了床车,媳妇孩子可以休息下, 总体比较宽敞。五一自驾游当我们返回的路上发生了小意外,我和家人在车上已经呆了有三个小时了,有点累了,所以媳妇说,我们下车放松下吧,这话我爱听,说真的,我有点累了,一路上我一人开车,所以能下车活动下还是可以的。当我们把爱车停在路边时,我们朝路边的小超市走去了,大约有一小时,我们返回时发现了普拉多前保险杠凹陷了,检查一下周围的情况,未发现异常,我仔细检查下,未发现异常,只是受到了皮外伤,还能继续前行,这里媳妇哄孩子睡觉,而我心思乱极了,因为爱车第一次受伤,而且伤成这个样子,怎么能不让我心疼呢?强迫症的我怎么能看下去呢,于是电话预约时间,售后工作人员安排时间,我第二天一大早,驾驶爱车前往售后维修服务店,当爱车开到售后维修服务店门前时,有工作人员安排爱车进入车间,工作人员的服务真好,让我这个受伤的心得到缓解。工作人员帮我办理了手续,作一名老车主入场检查维修,发现了普拉多的新款,自18年停产至今,重新上市,我对普拉多很有感情,因为爱车入手这么多年了,对普拉多一路陪伴很是感激,再看看新款普拉多的外观非常帅气。普拉多外观大气,质量稳定,保值率高。所以普拉多值得拥有!费话不多说了,直接上图
提前预约时间,工作人员安排爱车进入车间,工作人员的服务真好,为他们点赞!
拆下保险杠 光秃秃的,有点丑。
拐角爱到了连累
所以在这里提醒大家 停车时要注意安全。
麻利的师傅全面检查,发现问题及时解决。
专业的事还是交给专业的人来处理比较合适。
我平时检查和保养都在这里进行,因为这里技术一流,所以售后维修服务店零部件是原厂的,我放心。
这次修复由二位师傅共同进行。
大丰田的服务应该还可以、毕竟在国内经营的年头很长很长。
整体调教还是偏重省油。市场驾驶尚可,二次加速需要提前踩油门。
普拉多漂亮、霸气、喜欢,亲朋好友一致评介普拉车真是好车。外观大气,质量稳定,保值率高一个字,够用。
普拉多需要轻扶方向盘加以稳定,但行驶各种复杂路况上路感反应清晰,能让驾驶员知道走在什么路面上。
避震软硬调校适中,过坑过沟方向沉稳从容应付、车辆起伏舒服,越差路况乘座质感越好,不会有坐船摇晃感觉。
普拉多就是为应付特殊路况,本人在崎岖山路和搓板路驾驶,显得如履平地,不亏为霸道。
车辆行驶平稳,车辆各部位没有异响,再提速还没有问题。
普拉多的外观帅气,线条流畅,避震软硬适中、乘坐舒适。
车身设计保守,但很符合它的定位,老少通吃
相信售后维修师傅的技术一流,把爱车交给他们我放心。
看到受伤的爱车,真的好心疼。
爱车怎么看都喜欢
售后师傅做好防护工作,进行下步的操作工作。
售后师傅的工作认真细致,把爱车交给他们我放心,因为他们专业,所以安全。
防护 工作做的相当到位,这样喷漆效果不错。
因为凹陷处有的已露底漆,所以要进行喷漆处理。
爱车尾部迷人
本人觉得2019款普拉多最为霸气和漂亮,特别是加入LED大灯和日行灯后,起到了画龙点睛作用,原本认为2019款运动套装不好看,但与2018款对比后,觉得更方正和更有精神,这点运动套装加钱值得。
最后工作人员还免费清洗了下爱车,这个暖心的举动让我开心,为他们的服务态度点赞!!!
普拉多经过售后维修师傅的全面修复后,爱车完美回到从前的样子,修复后的效果不错,应验了哪句老话,专业的事还是找专业的人来处理比较合适!为售后维修服务店的师傅们点赞!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

服务真好

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

售后省心

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这车不错 我喜欢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

售后服务不错

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...