切换新版>>

四川论坛 >  同事想买麓湖的二手房,临近没有地铁有点犹豫

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-14 09:12    IP属地:四川

查看 7248 | 回复 29
同事想买麓湖的二手房,临近没有地铁有点犹豫
住麓湖地铁重要吗?大家说说看

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

地铁一号线,有一个站叫红石公园,就是麓湖的红石公园站。。。这边有几个麓湖的组团。
让你同事买房之前,看一眼地图,要不然他都不知道麓湖在哪里。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser19548272 于 2024-05-14 09:12 发表的回复
很好奇有没有朝九晚五的打工人住在麓湖

哈哈哈,终于复活了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-14 09:32    IP属地:四川

住麓湖还坐什么地铁呢?我觉得只要钱够,房子满意能上车马上上,想象一下天天住在公园里面的感觉真好。麓湖里面之前的样板间,改成了一个什么民宿,我都去住过两次了。真的不错。没事在湖边散散步,发个呆,挺惬意的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 家有可卡 于 24-05-14 09:29 发表的回复
多啊,体制内的。怎么会有这种奇怪的想法?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-14 09:34    IP属地:四川

引用 xuser19548272 于 2024-05-14 09:12 发表的回复
麓湖有两站地铁,不过可能走出来有点远

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看住麓湖哪里了  
如果是黑珍珠的话  就不重要
如果是个打工仔 还是很重要

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-14 09:39    IP属地:四川

引用 家有可卡 于 2024-05-14 09:29 发表的回复
为什么没有?如果家里有人要进城上班,有人要去兴隆湖上班,麓湖是个很适合打工人的住处啊,正好在中间

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

配个爱玛雅迪九号小牛不就行了。不行捷安特喜德盛迪卡侬的单车也行。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-14 09:41    IP属地:四川

引用 xuser9882021 于 2024-05-14 09:32 发表的回复
住麓湖还坐什么地铁呢?我觉得只要钱够,房子满意能上车马上上,想象一下天天住在公园里面的感觉真好。麓湖里面之前的样板间,改成了一个什么民宿,我都去住过两次了。真的不错。没事在湖边散散步,发个呆,挺惬意的
住麓湖的人也是人,当然也会坐地铁

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...