切换新版>>

威驰论坛 >  《春季服务节》真希望这款车会一直延续下去!

查看 1.1W | 回复 5
《春季服务节》真希望这款车会一直延续下去!
威驰(参数|询价)跟了我5年多了,说实话还行。憨厚老实一词形容威驰,不为过!车子嘛,感觉和人一样,也会有需要养护的时候,这也是正常的一种呵护。勤勤恳恳,任劳任怨,我家威驰没有撂我一人在大马路上,不后悔当初的选择。车子相处的这些时日,各方面都挺满意的(虽然在网上看到其他车友偶尔会有小毛病)我的威驰基本没啥小毛病,非常的让我省心,日常的损耗件更換和保养,其他就很少进售后维修了。空间大,动力也很给力(加速超车是真的给力)包括座椅也很巴适。
都说车子是成年人的大玩具,但是威驰跟我更像是兄弟一样,我陪你日出日落,你可以陪我走遍干山万水,哈哈驱车前进,威驰的底盘挺高的,翻山越岭不在话下。当然保养我也是正常的在弄,毕竟养护好的威驰,在路上能更加容光焕发。
这回保养,把车开到我要售后维修服务店,直接把车开到车间里边.
接待的小美女很热情,然后把座套方向盘套都给套上。
爱车等待师傅的到来。
看看发动机舱,非常的干净。
小哥检查发动机及发动机舱内部件,是否泄漏和损坏。
小哥干活还是非常细致的,这一点确实是很值得点赞了。
看到师傅这么认真,那我也就很放心了。打开了前引擎盖,看着发动机舱有好多灰灰,小哥弄了满手都是灰,为小哥的工作态度点赞!
小哥在发动机舱里这摸摸,那里瞅瞅,很敬业!
专业的小哥枝术真的不错。
小哥的工服是统一,小哥的工服上油渍这么多,就说明今天的车来的不少。
售后让我放心,
给威驰举高高,进行保养。
最后保养了40多分钟就完成了,速度还是很快的,就是一些常规保养,到店里的保养感受挺好的,工作人员都很热情,非常的棒,保养师傅的技术也不用担心,非常的专业。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车不错

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好车真的不错

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

售后服务真好

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

威驰用车体验不错

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

家庭用车 这款车不错

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...