切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  性能和颜值并存,为混动新蒙打CALL

查看 3024 | 回复 17
性能和颜值并存,为混动新蒙打CALL
我喜欢开快车,带涡轮增压的车,中后期爆发更强一些,所以选了混动新蒙。今天陪朋友去试驾了雅阁(参数|询价)2.0L插混,这款车开起来和我的混动新蒙完全不一样。
先说一下颜值吧。雅阁偏成熟,我欣赏不来,混动新蒙的外观主打的是一个年轻运动,有美系车的硬朗气质,我就喜欢这个调调,好看!
动力方面,混动新蒙的涡轮增压发动机最大功率140KW,后期超车很轻松的。雅阁2.0L插混的发动机最大功率109KW,数据上相对要弱一些,开起来加速能力也没新蒙强。
空间方面,混动新蒙的前后排对伸腿伸胳膊都比较友好,我特意查了资料,它的轴距是2945毫米,雅阁是2830毫米, 十几公分还是挺长的,差不多两个拳头长了,坐在后排多两拳肯定舒服很多。
不管怎么说,这两款车都是适合家用的,如果对性能有要求,混动新蒙无疑是个更好的选择。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吴美子将酱 于 2024-05-13 14:44 发表的回复
我喜欢开快车,带涡轮增压的车,中后期爆发更强一些,所以选了混动新蒙。今天陪朋友去试驾了雅阁2.0L插混,这款车开起来和我的混动新蒙完全不一样。
...
性能与实用并重,新蒙就是家庭用车最优选

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

引用 吴美子将酱 于 2024-05-13 14:44 发表的回复
我喜欢开快车,带涡轮增压的车,中后期爆发更强一些,所以选了混动新蒙。今天陪朋友去试驾了雅阁2.0L插混,这款车开起来和我的混动新蒙完全不一样。
...
买车就像找对象,不仅要合眼缘,还得有内涵

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

...
新蒙的外观看着很时尚帅气,改天去试驾一下

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

...
正在看这款混动新蒙,它的外观对我胃口,空间也比较适合家用。

丰田车友俱乐部

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

...
混动新蒙的颜值算是比较经典的了,这个势能美学设计已经沿用了多年。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

...
节能环保还能保持高性能,混动新蒙这是在重新定义“绿色出行”啊

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

...
混动新蒙发动机最大马力190匹,从数据上来说,算是比较高的了。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

...
等有时间可以去体验下新蒙这车的魅力

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

...
我也喜欢有驾驶乐趣的车,也试驾过混动新蒙,动力还不赖。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...