切换新版>>

四川论坛 >  隔壁老钟喜欢给人戴绿帽

查看 1.1W | 回复 20
隔壁老钟喜欢给人戴绿帽
最近一直在翻看老钟的战例,翻来覆去地看,突然发现一个问题。
老钟很多时候是带着ntr夫目前犯的风格干着杀人诛心的事。
个人感觉有时候老钟
或许真的有点恶趣味。
比如:
1978年11月3日,老苏和安南在莫斯科官宣同居,同年12月13日领证。
婚前协议核心内容:
一旦双方中之一方成为进攻或进攻威胁的目标,缔约双方将立即进行协商以消除这种威胁,并采取相应的有效措施保障两国的和平与安全。签订条约之后,安南彻底飘了,老大哥不但给钱给炮,还御赐黄马褂和尚方宝剑,攻防一体百毒不侵,想斩谁就斩谁。
隔壁老钟?那是什么小卡拉米?打到桂林过春节都算给老钟面子。
老钟也上上下下前前后后仔细地看了看这个条约,之前一直以为这小越南还是单身,要是动手没啥成就感。
现在你两是彻底不装了官宣同居了、领证了是吧?诶嘿!老苏这是你的人是吧?那就别怪我来劲嗷。
于是几个月后,在1979年的2月17日。
老钟大喝一声:“勿谓言之不预!”紧跟着左手右手就是一个快动作。
小越南眼前一花,裤衩子没了;再一愣神,老钟就这么直愣愣地进来了。
小越南急得朝老苏连哭带喊:“老苏你说句话呀!老钟他就这么强行进来啦!哎呀疼死啦!”
老钟一边继续进入一边斜眼瞅着隔壁老苏:没错!老子进去了,你想咋地?
老苏胸中陡然升起一股恶气直冲天灵盖,怒了又怒,怒了还怒,却是没有动手,只敢站在原地一边跳脚一边大声嚷嚷:“赶紧退出来,再不退出来我削你!”
老钟摁着几里哇啦嚎个不停的小越南,不但动作没停下,嘴里也没闲着:“诶我进去了,诶我又出来了,你要怎样?揍我啊笨蛋!”
不管老钟怎么动,小越南怎么嚎,隔壁老苏也只敢站在原地跳脚,嘴里喃喃地说着一些:不能这样,怎么能这样翻来覆去的车轱辘话。
就这样,小越南被老钟拽掉裤衩子摁着运动了十年,整整十年。
隔壁老苏呢,就被NTR夫目前犯整整十年。
这已经谈不上要不要脸的问题了,这是直接把脸打得变成屁股并获得绿帽子终身成就奖了。
就老钟这么个玩法,老美他心里不犯怵?
你说老美他怕不怕成为第二个绿帽子终身成就奖的获得者?
这次老钟可是先公布的小菲出轨的录音哦。
作者:陈三三两两
来源:知乎

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-10 19:11    IP属地:四川

wth128你改了名字过后为啥总喜欢发这种装逼爽文啊?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 jethat 于 2024-5-10 19:11 发表的回复
关键是他每个贴子你都要去仔细看,你们都是自己给自己找不痛快。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 成都白手帕 于 24-05-10 19:26 发表的回复
关键是他每个贴子你都要去仔细看,你们都是自己给自己找不痛快。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 成都胖爷 于 2024-5-10 18:27 发表的回复
最近一直在翻看老钟的战例,翻来覆去地看,突然发现一个问题。
老钟很多时候是带着ntr夫目前犯的风格干着杀人诛心的事。
个人感觉有时候老钟
或许真的有点恶趣味。
比如:
1978年11月3日,老苏和安南在莫斯科官宣同居,同年12月13日领证。
婚前协议核心内容:
一旦双方中之一方成为进攻或进攻威胁的目标,缔约双方将立即进行协商以消除这种威胁,并采取相应的有效措施保障两国的和平与安全。...
楼主你好,你到底是谁啊:q9z7p   wth128   川发专用  成都胖爷......?给你改名留下空间

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 09:27    IP属地:四川

引用 jethat 于 2024-05-10 19:11:48 发表的回复
开曼哥又被训咯。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-12 09:28    IP属地:四川

引用 新-泥巴 于 2024-05-11 22:25:07 发表的回复
楼主你好,你到底是谁啊:q9z7p   wth128   川发专用  成都胖爷......?给你改名留下空间
开曼表哥,你好,开曼表哥,再见!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...