切换新版>>

深圳论坛 >  因陋就简,废物利用,把客户安卓故障机变成娱乐机!

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-08 18:35    IP属地:广东

查看 3587 | 回复 12
因陋就简,废物利用,把客户安卓故障机变成娱乐机!
如何把拆下来的安卓车机以最低的成本发挥最大的剩余价值?
因陋就简,废物利用,把客户故障机(60元回收)拆出来的主板,闲鱼拆车屏总成和背壳65元,闲鱼公版刷机软件包15元,总计60﹢65+15=140元,配上一个闲置的途达(参数|询价)面框,加上一些主机线材和电源,接上一对我拆下的一对小喇叭,做成一个自己把玩的娱乐小机器,估计成本算200元吧,现在看看直播电视(能看凤凰台),听听酷我音乐(破解版),看看爱奇艺视频(老羊的会员好几年的),和云听(网络电台),玩玩模拟器小游戏(小鸡模拟器),其实挺好的!
客户的机器是欧华的,掌讯3561 2﹢32G 4G版,在标准百变版本基础上欧华做些变动,原来的屏是全贴合的,客户就是因为更换屏幕不得法搞爆了,就在我这里置换的一台新主机,我收到这台机器,打开看了,找不到原来那种全贴合屏,没办法拆除出主板,重新配一个屏幕总成,加一个散热底壳,就可以搞定了,不过灯板尺寸不同,现在用通用灯板发现复位孔变音量+了,麦克风不到声音了。
目前已知问题:
1、麦克风失效:蓝牙电话对方听不到你的声音,语音识别不到你的声音,到时蓝牙音乐可以播放。
2、复位孔失效:变成音量‐。
这次闲鱼采购的屏幕总成没买好,那个家伙给我的是拆车件,相比上次的差远了,品相不好,后面螺丝固定孔都断开了,提示大家闲鱼买东西还是要眼睛睁大点。
如果你动手能力强,用亚克力做个外壳,换套喇叭,把主机和喇叭放进去,呵呵,估计贼漂亮了!
另外这对喇叭不好看,等以后看看换对好看的喇叭吧!
因陋就简就是这样,这对喇叭用的瑞幸咖啡包装盒装的,哈哈,省钱吧?!
本地音乐播放器,听歌
酷我绿色版,听歌,免费!
看爱奇艺,会员挺香啊!
看直播凤凰咨讯台
定制的第三方免费桌面
第三方桌面内置的播放器

IT废柴,

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-09 09:13    IP属地:广东

公允地看待世界   偏颇地享受人生

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-09 09:31    IP属地:广东

IT废柴,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 披着狼皮的老羊 于 2024-5-8 18:35 发表的回复
因陋就简,废物利用,把客户故障机拆出来的主板60元回收 闲鱼拆车屏和背壳65元 闲鱼公版刷机软件包15元总计60 65 15=140元,配上一个闲置的途达面框,加上一些主机线材和电源,接上一对我拆下的一对小喇叭,做成一个自己把玩的娱乐小机器,估计成本算200元吧,现在看看直播电视(能看凤凰台),听听酷我音乐(破解版),看看爱奇艺视频(老羊的会员好几年的),和云听(网络电台),玩
...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-09 10:36    IP属地:广东

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-09 19:08    IP属地:广东

当然这套主机上车也可以用,主要是你不用蓝牙通话,不用语音识别,不用复位孔,哈哈……

IT废柴,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...