切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教下 空调异味该怎么清洗,谢谢

查看 3426 | 回复 7
请教下 空调异味该怎么清洗,谢谢
爱卡币+6
共获得爱卡币
空调一直有用外置过滤网 但是8年老车,现在开冷风不开AC 能感觉到空调有一股霉味,洗车店的可视化空调蒸发箱清洗靠谱吗,有没有推荐的除异味的办法,谢谢

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-08 16:43    IP属地:四川

可以试试。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-09 00:07    IP属地:广西

您好,先按链接操作试试,效果很明显的:网页链接

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-05-09 00:07 发表的回复
您好,先按链接操作试试,效果很明显的:网页链接
谢谢指点

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

引用 睡得晚 于 2024-05-08 15:40 发表的回复
空调一直有用外置过滤网 但是8年老车,现在开冷风不开AC 能感觉到空调有一股霉味,洗车店的可视化空调蒸发箱清洗靠谱吗,有没有推荐的除异味的办法,谢谢
前段时间我已开空调就有一股酸臭味,换了车内空调滤就好了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

引用 欧迪纳林人 于 24-05-09 11:40 发表的回复
前段时间我已开空调就有一股酸臭味,换了车内空调滤就好了
我是清洗的蒸发箱,内窥镜一看里面特别脏

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

引用 睡得晚 于 2024-5-8 15:40 发表的回复
您好,链接内,我有清洗蒸发器的链接,您用电脑看:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-05-09 15:23 发表的回复
您好,链接内,我有清洗蒸发器的链接,您用电脑看:网页链接
感谢指点 谢谢

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...