切换新版>>

雷克萨斯IS论坛 >  四川成都刘天福汽车维修商家有这样的演技伎俩不当演员可惜了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-07 20:23    IP属地:上海

查看 2386 | 回复 31
四川成都刘天福汽车维修商家有这样的演技伎俩不当演员可惜了
     大家好,我是叮咚 好久没跟帖了,正好趁此机会跟大家唠唠, 孰是孰非大家将会一目了然,
       这位来自四川成都刘天福汽车维修店商家同行的人品大家也都来围观看看。也给各位商家老板提个醒,遇到这样有备而来,背后行苟且之事的商家,大家都要提防,以免背后被捅刀。
        首先,先来说说这个刘天福这个店家剪我监控视频的事情刘天福商家三次到店踩点,把我们车间监控线路摸的一清二楚,等待时机行偷鸡摸狗之事,趁中午我们都去吃饭,车间没人的情况下,剪断车间监控设备线路,一顿老手操作直接上手剪断零线,(还知道剪零线,不能剪火线,如果他当时剪了火线将会是另一起悲哀事故)我会发刘天福商家剪断我店车间监控画面的视频,
         刘天福本人在我店整整一个礼拜的时间,我和我下面的师傅都没有和刘天福本人发生过任何口角争执和不愉快的事情,之间谈话也都很和谐,车子搞完和他一起出去路试,谈话也都挺正常,
         谁知第一天刚到店修车,就把我店监控路线剪掉,让人大跌眼镜,没想到他这么虚伪表里不一,表面装的跟没事人一样,平时还跟我们师傅谈笑风生,一同上下班,好几次下班都说要请客吃饭,还好当时我们都婉言谢绝了,
         直到他离开本店的第二天,我们才发现监控被剪掉,(只因太过忙碌也无暇顾及每天查看监控),当时即刻打电话给刘天福本人(有电话录音为证),问他为啥要在背后搞小动作做违法之事,刘天福本人自知理亏吞吞吐吐说不出所以然来,虽然当时我极度生气,当时通讯设备依旧没有把他拉黑,
         直到今年五一后,不断的对我电话 短信骚扰 威胁 ,才把他删除掉,现在看来,此人极度阴险狡诈, 一切的迷之操作都在为他后面做的违法事情做铺垫,等我慢慢告诉大家他偷了什么,破坏了什么,五六十的人了,吃相太过难看
        其次,我来说说他的问题描述,那就先说空滤外壳吧,这个商家有多卑鄙,刘天福商家没剪监控前,收到货检查过后一切也都是完好无损的,是刘天福商家他自己在清洗塑料件的时候搞断了,然后让我们员工帮忙粘起来的,现在反咬一口说是我们搞坏了,(现在监控被他剪断,他死不承认,不过我有录音为证)在此也证实了刘天福的说谎本性。说起慌来面不改色心不跳。
          再来说说他说的火花塞问题,现在按照刘天福本人说的,当时是他三番五次要求一定要我们拆下火花塞看看,现在想想这是掉进了刘天福提前设计好的圈套里了,如果真按照他所发的火花塞图样,那我为何不提前换上漂亮的火嘴上去,让他看到,也再次证明了火花塞的事 是他设计的局,是刘天福商家把监控视频剪断后,自己换上去,然后再次强调让我们一定要查看火花塞,事后栽赃陷害,人性是多么的险恶和无耻,一切都在刘天福的算计中进行。继续往后说说汽滤,is直喷汽滤上面有两个油管,一个进油,一个回油,汽滤不对你能安装上去
         还有你刘天福质疑尾牙是不是IS大尾牙,告诉你最笨的方法就是你把尾牙拆掉数齿,数数你总该会数吧。
        你还提到了进气歧管,刘天福商家这个你最清楚吧进气歧管是在运输途中压裂了,这个也已经又补发给你,后来你又说换的时候插头有老化,有断裂,可以,这个我插头我也有,也全部寄给你了,(虽知那时你已剪断监控,但我还是遵守承诺,一直在为你做着售后服务,)你的合理要求我们也在力所能及的范围内帮你解决,现在你又说车子烧机油,当然车子烧不烧机油也是你自己的片面之辞,也有可能就是想要搞点配件卖卖,毕竟当时你让我把大修包和活塞环寄给你了,你说你要自己搞,但寄给你之后你还是不满足,狮子大开口,还想索要更多的配件,真是人心不足蛇吞象,
         还有你刘天福商家 三次到店踩点之时就跟你说的非常清楚明了,哪些是质保范围内,哪些是在不保范围内,首先保证机器是10年IS美版机器,IS大尾牙,IS电脑,机器是否烧机油,这个是我无法左右不可控的,只能说越新的机器烧机油的概率越低,毕竟不是大修来的那么直接,别的不说,就你这样的人品,这样的龌龊行为,嘴里也吐不出一句实话。满嘴跑火车,瞎话连篇。最后给大家放一段精彩的视频,看看这个来自成都的叫刘天福的汽车维修商家的无耻之举,提醒各位商家及车友请提防此人

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:26    IP属地:四川

谢天谢地! 但愿这个平台估计不会被丁银辉给屏蔽了!(在叮咚的抖音,小红书评论区说了点实话,居然被丁银辉给屏蔽掉了!丁银辉你既然都标称光明磊落?堂堂正正?没做亏心事?你怕什么?) 说你幼稚,你还真是幼稚的一塌糊涂!丁银辉你是在强奸正常人的智商吧!弱智的我找你吃亏了,你还想继续害人啊! 只是分享一下我用真金白银钱买来的教训,让可能多的人少上类似的当。虽说次次都上当,当与当不同!有类似的贴子,总比没有好吧! 怎么了呀?我是把你丁银辉的尾巴给踩住了?还是其他啥…?看把你着急的! 不急!慢慢来!我啥都不多,就时间有点多!真的是不敢想象,人世间居然真有你这种人!丁银辉你简直颠覆了我的认知!!!你是即当婊子,又要想立牌坊!确实低估你了,牛人一枚!!! 你的辩述更加实锤,应证了你的厚颜无耻,贪得无厌,毫无基本良知!!! 自我说明一下,我只是个卖焊接设备的。给丁银辉说的是同行,只是为了方便说点价格下来,不然他的价格更高!只是很喜欢后驱车的驾驶感,一个平常车友而已。 车整完走的时候,他的两个工人和他老婆,把车里和后备箱里里外外全部都是仔仔细细检查了一遍。 在叮咚同意的情况下,把换下来的后羊角2个(机器过来前就给叮咚说好,要换后羊角内的轴承)和原机盖,在他的工人帮我抬后备箱装车上带回。贴子里面已有说明,是剪了他的监控线,我做的就敢认。叮咚做初一,我只是做十五而已!叮咚的人品,决定我对叮咚的人品!是当时有点小急,方式方法是有点欠妥。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:26    IP属地:四川

按我弱智的智商对常理理解:用脚后跟应该都能想到吧! 估计世上没有人会花来回汽车托运费:5000.00元,来回机票:2000.00元,7天的吃饭住宿费:2100.00元,车置换升级费:47000.00元,来回路程将近4000公里,把车交给你置换升级。 到店后,按你说的踩点,把火花塞换了栽赃你(如是我动了你这套机器上的火花塞,我可以毒咒:我全家死绝!绝无后人!就不知道你丁银辉敢不敢毒咒?),你和两个小工也都在现场,是你安排工人拆下来的。 回来用车烧机油非常厉害,马上第一时间就给叮咚说,贴子里面都有说明,人家丁银辉就拖着,不给解决,找他急了吧,就厚颜无耻的说:“机器过来,他又没动过”这种话都能说得出来!那就是我错了!怎么会把你找到! 确实无法忍受一个换油周期内,频繁加机油,被他拖到四月份,问他怎么解决,他叮咚回复只能大修,他费用不管,只给大修包和活塞环各一套,其他配件不换,我找了几家比较专业大修发动机的修理厂,人家说的大修了,只换这两种零件,都不敢修,提醒我说哪个给你整的机器,你应该找哪个才对啊!看样子,我确实如叮咚说的是有点弱智,然后又才找丁银辉,这下不打紧,拉黑屏蔽我了! 然后骗你点配件拿来卖。原来在你丁银辉那里的常理逻辑是这样的!求求你了,你不要侮辱大家的智商了。每个人心里都有一杆秤!好好积点德!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:27    IP属地:四川

人还在现场守着整,都是这种成色货!无法也不敢想象按他说的人不用去,整好发回,会是还能多烂的成色货!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:28    IP属地:四川

补充一下: 按丁银辉的逻辑,我没骗到你多少配件,又被你昧着良心挣了我的钱,然后又费尽心思,编了几千上万字的贴子,在这里和你评论。真的是佩服你丁银辉的无限想象力,确实是没有什么你想不到,做不到啊! 又不欠你一分一厘,本意想着我是外行,钱给够了东西差不到哪去,结果是我大错特错,在你那里经应证是无效的,你是追求极致最高利润!而且还无下限!经过最近几次和你的接触沟通,原来你本性如此,也就一点都不奇怪你整的机器成色能好到哪去!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:28    IP属地:四川

关于你怀疑机油消耗量非常大,这样吧,来回机票给你买好,你过来亲自验证,以为都和你一个样的德性!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:29    IP属地:四川

真是应证了江山易改,本性难移,我这么大价钱买来的深刻教训!充分证明你就是这号人。魔都有你的存在,整个档次都是被你拉低了不少!吃相丑陋!世上绝无仅有,叹为观止

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:30    IP属地:四川

魔都自古以来都是人杰地灵,人才辈之地。却被叮咚这颗老鼠屎败坏了人们心目中的伟岸形象。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:30    IP属地:四川

魔都自古以来都是人杰地灵,人才辈之地。却被叮咚这颗老鼠屎败坏了人们心目中的伟岸形象。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 20:31    IP属地:四川

叮咚你不顾自己的名声,也要顾及魔都乡亲父老的名誉,丁银辉你不为自己积点德,也要为父母孩子积点德。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...