切换新版>>

北京论坛 >  “遥遥领先40年的日本助力自行车”

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 13:25    IP属地:北京

查看 3103 | 回复 20
“遥遥领先40年的日本助力自行车”
不用搭理王婆卖瓜的强调。
咱不吹不黑,谁懂谁给讲讲。
我就觉着两个前轮挺酷。别的没看懂。
我是觉着过于小众的设计,或许有什么硬伤。
这要不用充电,那不太爽了。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 13:28    IP属地:北京

还真在淘宝搜到了,什么指标都没有啊

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 13:30    IP属地:北京

如何解读?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 13:31    IP属地:北京

这貌似不会着火吧

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

成都伊藤以前卖过一种日本电助力车,没得充电口,全靠平常自己蹬车发电,上坡助力
而且你从外观根本看不到电池的位置

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 伏天 于 2024-5-7 13:31 发表的回复
这貌似不会着火吧
没说电池类型,大概率也是锂电。
日久他乡是故乡

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

在这个设计可能源于已有的倒三轮的摩托车,作为摩托车可以,作为自行车没有益处 ,坏处是大大增加了没用的重量。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 伏天 于 2024-05-07 13:25 发表的回复
不用搭理王婆卖瓜的强调。
咱不吹不黑,谁懂谁给讲讲。
我就觉着两个前轮挺酷。别的没看懂。
我是觉着过于小众的设计,或许有什么硬伤。
这要不用充电,那不太爽了。
只是咱不愿意做而已,否则分分钟钟白菜价

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

真这么好 为什么2轮自行车是主流

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 13:49    IP属地:北京

引用 zlxzorro 于 2024-05-07 13:45:26 发表的回复
真这么好 为什么2轮自行车是主流
可说呢?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...