切换新版>>

深圳论坛 >  现在年检还是方便哈

查看 7764 | 回复 35
现在年检还是方便哈
上个月开始就有不少电话打过来通知车要年检了,礼貌的加了两个询了下价,告知只要到年检站按标准付费就好了,千万不要多给钱云云。还好在坛子里看过大家之前的帖子,不然估计也上当了。在TB和DY比较了一下,选择DY买了个230离家不到2KM的去了。
现在检测的车真少,办起来真快捷。去了先是个小伙拿了行驶证,问了电话号码搞个网上预约;再旁边大姐拿行驶证和电话号码预约年检站,拍照什么的,然后签个名和日期,把团购券一核销,出门把车钥匙交给工作人员,回大厅等了大概半个钟,ok,搞掂走人。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

年审的意义是什么,对车辆安全负责吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 go2002 于 2024-05-06 13:08 发表的回复
上个月开始就有不少电话打过来通知车要年检了,礼貌的加了两个询了下价,告知只要到年检站按标准付费就好了,千万不要多给钱云云。还好在坛子里看过大家之前的帖子,不然估计也上当了。在TB和DY比较了一下,选择DY买了个230离家不到2KM的去了。
现在检测的车真少,办起来真快捷。去了先是个小伙拿了行驶证,问了电话号码搞个网上预约;再旁边大姐拿行驶证和电话号码预约年检站,拍照什么的,然后签个名和日期,把团...
年检还要自掏停车费

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 四十余年来 于 2024-5-6 13:47 发表的回复
年检还要自掏停车费
这个是年检站给的停车票

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-06 14:49    IP属地:广东

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

还需要交强险单子吗?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不要,都是电子保单。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 秦风散人 于 2024-5-6 15:46 发表的回复
还需要交强险单子吗?
我的是外省大地保险的,带了个复印件去没有用上;但是有个老爷子的不知道是哪里的车,我听见他打电话问别人是哪家保险的。用官方的话就是网上能查到就不用

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 containers 于 2024-5-6 13:41 发表的回复
年审的意义是什么,对车辆安全负责吗?
上一个车,有一次在小区里停车,没有停车位了就停路边。然后有个感觉是湾湾的人(就是和你说话好像用词什么的很客气,但是明显又带点瞧不起那种感觉)带着小孩从我前面走过,应该是小孩被灯光晃到了,跟我说在小区里不要开远光灯;我低头看了下仪表盘,说对不起,没开远光灯;他又说,那你这灯光调得太高了;我想了想,说,我这车上周刚刚年检合格了,你要是对年检标准或者年检结果又什么疑问的话不用找我BB,该找谁找谁去

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-06 16:35    IP属地:未知

现在年检公司雨后春笋冒出来,小门面,成本低,所以价格才低,最便宜见过一百块。应该是放开了年检资质……

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...