切换新版>>

雅阁论坛 >  开绿牌雅阁到处玩

查看 1.5W | 回复 5
开绿牌雅阁到处玩
可恶的调休,把我的四五月都搞混了,一会长假一会长班,双休的工作给干成单休了,最近我倒是发现了,单休一天根本不够休息,周一还是会觉得累,不如把这一天好好的拿去玩,玩累了工作日晚上也就不会熬夜了,反而能睡得更好。
所以当有车一族还是更好,推荐各位年轻人有钱可以先选择买车,车不仅可以当作通勤工具,免受风吹雨淋日晒,还是出行游玩最方便、最自由的方式。
拍拍我的插混雅阁,去到好看的地方就喜欢给雅阁“集邮”,摄影师本能,以后老了能有几本相册,一本我的,一本家里人,一本给爱车,车也是生活一部分,很重要的一部分。耐看型的十一代雅阁越看越好看了,大气的宽阔前脸,运动的掀背,现代的一体式尾灯,哪个角度看都有不一样的味道,但是我最近想换套轮毂,原厂顶配轮毂很好看,但是换个轮毂也可以换个心情,车友们有推荐的吗?
内饰也非常好看,雅阁这套内饰其实看着还是非常有质感的,车里我也没加什么装饰,还是原汁原味的看着比较舒服,我喜欢开着天窗,天气没有那么晒的时候,车内看起来会更通透,用过都知道。
到了谈婚论嫁的年纪,最近也喜欢看一些mpv,不过暂时没有空间焦虑,雅阁的空间在B级车也算是很大的了,后备箱也很能装,总之空间还是非常大的,座椅也舒服,有很多麂皮材料,摸着坐着都舒服,二排做180大个子没问题,掀背一点不影响。
11代雅阁(参数|询价),特别是插混,提升最大的两个,我自己体验下来,就是车机和驾驶感受,我是十代换十一代,所以感受尤为明显,十一代的车机从流畅度、操作逻辑、图标设计都现代化了很多,而且都很好用,车机自带的功能已经足够应对多数场景。
驾驶感受更是,插混有大电池,电动的续航有一百多公里,电驱加发动机是我认为比较完美的方案,加上这代优秀的底盘调教,提速快,加速线性,转向稳,而且完全没有续航方面的焦虑,开起来真的又稳又有乐趣。
其他的配置,像流媒体后视镜、无线充、HUD抬头显等等,我都觉得很好用。
怎么样?有人被我说心动吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser13991419 于 2024-05-06 11:43 发表的回复
可恶的调休,把我的四五月都搞混了,一会长假一会长班,双休的工作给干成单休了,最近我倒是发现了,单休一天根本不够休息,周一还是会觉得累,不如把这一天好好的拿去玩,玩累了工作日晚上也就不会熬夜了,反而能睡得更好。
...
我欣赏这台车的外观,觉得特别的大气

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 xuser13991419 于 2024-05-06 11:43 发表的回复
...
这样新潮的车子,更具有设计感

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

...
这车子也太好看了吧,整体颜值非常高

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

...
这车子有吸引我的注意力

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

...
这台车不错,果断选它,就OK

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...