切换新版>>

深圳论坛 >  这肥肠真正宗!

查看 6588 | 回复 22
这肥肠真正宗!
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、作为一名哲学爱好者,如果假日里没有对生命和社会的感悟和偶得,生活将何以忍受?经过几十年对人性的深入窥探,对于男性女性哪个更贪婪这个重大的社会? 终于得出现实答案。
男人要求女人漂亮,绝不会要求她挣钱。
男人要求女人贤惠,绝不会要求她漂亮。
男人要求女人能干,绝不会要求她匀称。
男人要求女人赚钱,绝不会要求她顾家。
男人都很容易满足。
女人要求:要能挣钱,必须顾家,搞定公婆,专情如一,外面威风,家里轻风,工资上缴,外快监管,手机定位,密码共享……, ……, …………
……, ……, ……, ……, ……, ……, ……,
所以这世界,女人上当,远多于男人,因为她们的苛求,除了骗子能满足,再没什么人能做到,上帝也徒乎奈何。
2、高峰期坐公交车,上车之后我使劲往里,一不小心踩到了一个姑娘的裙子,我连忙道歉,她却不依不饶,喋喋不休:“你眼瞎啊!我这裙子五百呢,你弄脏了赔得起吗!”当时给我气的,从钱包里掏出五百块钱扔到了她脸上:“五百是吧,你现在就给我脱下来。”然后,然后她居然真的脱了。。。当时我就懵了,裙子里面配一条长牛仔裤。。。然后她下了车,我听到她电话里说道:“喂,嗯,卖出去了,卖出去了。。。”
1、蜗牛和乌龟赛跑,蜗牛慢得跟乌龟似的,而乌龟就更慢了,慢得像蜗牛。
2、国外旅游,我们走进一家挂满漂亮衣服的服装店。我们随意试穿着衣服。两个店员却以古怪的眼神盯着我们,使我们感到很不自在。终于,一位会讲汉语的顾客动了恻隐之心。她悄悄地向我们解释:“对不起,这是一家干洗店。”
1、看偶像剧里的搭讪都是:“嘿,你好,请问这里怎么走?”或者是:“美女,这是你掉的吗?”而现实我和媳妇第一次见面是在夜市,她对我说:“哎,哥,这家臭豆腐好吃不?”
2、书房下载学习软件,突然奶奶进来。我怕奶奶乱按,就对特说:“奶奶,我正在下载,你先出去一下嘛。”奶奶刚出去正好碰着我爷爷走过来,我爷爷就问:“幺儿在屋里搞啥啊?”奶奶说:“他说在下崽,不让我们进去。”
1、朋友请我们吃肥肠火锅。他尝了一口,热情地对我们说:“这肥肠真正宗!好纯的猪屎味!”?那天饭局散得格外早。
2、A:你看你胖得连腰都找不着了。B:怎么找不着?皮带勒在哪里哪里就是腰呗。
1、领导走进办公室,看见两个女职员就说:“不是告诉你们不用脱嘛!怎么又在这里脱啊!不过既然脱了就脱净点。”女直言很尴尬地说:“我们已经脱得很干净了。”领导说:“那你们就再辛苦一点,把桌子下面也拖一下吧。”
2、世界未解之谜:1乘以0等于0是因为0乘以任何东西都是0,还是因为1乘以任何数字都是那个数字?
1、狗是很单纯的,当你晚上起夜被他绊倒在黑夜中,它只会觉得你起床只是为了踢它的头。
2、老张失明了,社区组织送来一条导盲犬,对他说:“大爷,您看不见东西了,这条导盲犬会对您有帮助的。”老张摇了摇头,说:“一点用也没有,我前两天才吃过一条,啥用都没有!”“
1、造吗?有一个国家,在它的名字之中隐藏了一种乐器。”?“哇!听起来很浪漫,是什么国家呢?”?“哈萨克斯坦。”
2、公司干了几年,一分钱没有涨,员工来到老板办公室:老板。。。?老板抬起头:有啥事吗??员工:我要辞职!?老板看了看员工;你怎么能辞职呢??员工:老板,你的意思??老板一拍桌子:我的意思,你直接给我滚蛋!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、给别人发红包,钱不够,就问小侄子借了100块钱。我真的把这事情忘了。今天回老家,小侄子来我家借一袋盐:“急用,我妈正在做菜呢。”过了一会,小侄子就把盐还我了。我:“你不必这么着急还吧?”小侄子:“欠别人的东西不还,心里堵得慌。你欠我的100块钱,已经249天了,你心里堵不堵得慌啊……”
2、KFC,人很多。排队的时候,前面有个女生,看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:“帅哥,能让我插个队吗?”谁知道猛男回头面带怒色粗声问:“你说什么?再跟我说一遍!”女的一下子就懵了说:“能让我…?”猛男立即打断说:“上一句。”女的挠了下头:“帅哥!”猛男立马让开伸出右手大声说:“请!”
1、公交车突然刹车,我一下扑到了帅哥的怀里,心里有点尴尬,又有点害羞:“不好意思啊,帅哥,刹车一时站不稳……” 帅哥直接掐住我脖子怒吼:“这关刹车什么关系啊,上车3分钟,你扑我8次!哥们你到底什么意思?”
2、老哥家玩,三岁侄女扑上来啃了一口道:“叔叔,我昨晚做了一个好梦,你说会成真的吗”。我:“当然可以。”侄女:“我梦到叔叔给我买了好多花衣服和好多吃的呢。”我:“丫头,糖吃多了会蛀牙的,换一个好么?”侄女:“可我还梦到叔叔结婚了啊。”“丫头,走去超市。”
1、哥们喜欢一女生, 终于有次捧着鲜花,当着全班的面向她表白。 女生害羞的问:“你为什么喜欢我?” 哥们说:“虽然你不怎么漂亮,脾气不怎么好,成绩不怎么优秀,在学校也不怎么起眼,甚至属于中下的一个女生,但我一看到你就有种莫名的感觉,我想这就是...” “这就是你瞎了!”女生把花一摔转身走了。
2、台风来了,提醒大家注意安全,尽量不要出门,多储备饮用水和食物。食物最好以麦子为主,因为麦克风!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

“这关刹车什么关系啊,上车3分钟,你扑我8次!哥们你到底什么意思?”   

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

麦克风。。。。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-05-05 11:15 发表的回复
1、作为一名哲学爱好者,如果假日里没有对生命和社会的感悟和偶得,生活将何以忍受?经过几十年对人性的深入窥探,对于男性女性哪个更贪婪这个重大的社会? 终于得出现实答案。
男人要求女人漂亮,绝不会要求她挣钱。
男人要求女人贤惠,绝不会要求她漂亮。
男人要求女人能干,绝不会要求她匀称。
男人要求女人赚钱,绝不会要求她顾家。
男人都很容易满足。
女人要求:要能挣钱,必须顾家,搞定公婆,
...
学习一下

专业奶爸

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-05-05 11:18 发表的回复
1、给别人发红包,钱不够,就问小侄子借了100块钱。我真的把这事情忘了。今天回老家,小侄子来我家借一袋盐:“急用,我妈正在做菜呢。”过了一会,小侄子就把盐还我了。我:“你不必这么着急还吧?”小侄子:“欠别人的东西不还,心里堵得慌。你欠我的100块钱,已经249天了,你心里堵不堵得慌啊……”
2、KFC,人很多。排队的时候,前面有个女生,看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说
...

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...