切换新版>>

歌诗图论坛 >  厦门步行街之白天

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-05 10:46    IP属地:广东

查看 1.2W | 回复 118
厦门步行街之白天
爱卡币+72
共获得爱卡币
厦门步行街之夜第二天早上我们又到了步行街,吃早餐,再走一趟就要说拜拜了。
厦门步行街的早餐好不好吃我不知道,我只知道昨天晚上在厦门步行街吃的晚餐又贵又不好吃。
今天早上一定要找间好吃的。
昨天晚上是往海边方向走的,今天往相反方向走。
早晨,步行街很少人。
反正是旅行,走多一点没问题。
我们东张西望,希望找间好的早餐店。
不容易啊。
厦门步行街上早餐店比较少。
在这里转个角找了一间,不能说好,也不能说差,能吃的下,就是太贵了点,与价廉物美差了许多。
早餐后继续逛逛。
据说这里拍过电影,是什么电影,我不知道也不想知道,很久很久没看过国产电影了。
步行街的尽头。
看看这边。
看看那边,这里也有很多早餐店,吃过了,就不再吃了。
继续逛,厦门很多骑楼。
逛逛。
又到回步行街。
朋友来了有好茶。
插一张。
茶具造型不错。
鱼丸铺还没开门。
厦门步行街之白天。
再来一张。
你好,厦门。
进来再拍张。
然后回酒店退房,准备去厦门大学看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-05 10:46    IP属地:广东

爱卡币+25
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

爱卡币+20
共获得爱卡币
先推精后欣赏
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-05 10:47    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着逛逛来了

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

爱卡币+20
共获得爱卡币
真皮沙发
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

爱卡币+20
共获得爱卡币
厦门的鱼丸是有名的

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

爱卡币+20
共获得爱卡币
中午好!跟逛厦门 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
去年十二月份的时候去过,中午的时候还是有一些人的。
法治社会就是:产权清晰,市场经济。——易中天

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

爱卡币+20
共获得爱卡币
厦门是夜生活丰富多彩的城市,所以一早上街的人很少吧 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...