切换新版>>

北京论坛 >  邵青车服靠谱吗?

查看 2536 | 回复 6
邵青车服靠谱吗?
家里有一辆Macan(参数|询价),前几天防冻液报警,4S店检查后,说是水泵漏防冻液了需要更换水泵、节温器、连接套管、还有就是冷却液调节器壳体拆下及重新安装,合计报价13000多点。心疼啊,我问了问邵青车服,也就是以前的邵青奥迪,结果报价不到3000,靠谱吗?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 18:56    IP属地:北京

涂虎养车呢

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 苏无辙 于 2024-05-02 18:53 发表的回复
家里有一辆MACAN,前几天防冻液报警,4S店检查后,说是水泵漏防冻液了需要更换水泵、节温器、连接套管、还有就是冷却液调节器壳体拆下及重新安装,合计报价13000多点。心疼啊,我问了问邵青车服,也就是以前的邵青奥迪,结果报价不到3000,靠谱吗?...
有的汽修厂,真黑。
一个空气减震,我花了3500,市场价格1000左右。
修车小伙子还建议,我要换就换俩个,气泵也要换。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 家在二环里 于 24-05-02 18:56 发表的回复
涂虎养车呢
没问,1039老是有邵青做嘉宾,所以对我有影响了

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

保时捷的刀会钝吗?

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-03 09:40    IP属地:北京

前几天前保险杠上一个雷达探头掉了,问ssss说需要拆保险杠安装复位,工时费五六百块钱。又问了一下一个以前走过保险的修理厂,说拆装保险杠一百块钱。开过去修了,结果根本不用拆保险杠,就是把水箱上边的盖板拿下来,大概六个卡扣,就可以伸手把雷达探头安装复位了。双方觉得一百块算是交了一个学费吧。专业的事还是专业的人干!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-03 11:28    IP属地:北京

引用 家在二环里 于 2024-05-02 18:56:09 发表的回复
涂虎养车呢
途虎现在真不灵了,弄得跟街边摊似的乱的一塌糊涂

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...