切换新版>>

探险者论坛 >  北京车展鸟巢分馆火了,这次流量都给了探险者车主

查看 9409 | 回复 255
北京车展鸟巢分馆火了,这次流量都给了探险者车主
4月25号是北京车展正式开幕的日子,作为今年首个顶级车展,这次北京车展可以说是众星云集,各大车企都请出了代言人和自家老板来营业拉流,不过咱有个更大的事去撑场子。具体是个啥事呢,这次长安福特在鸟巢搞了个探险者(参数|询价)新车集体交付仪式,还为这几百位车主举行了福探长的签约仪式。我一个老探长,这种重要的活动怎么能不来呢,探险者我开了一年多,别看落地也就40来万,但做工、用料、技术这些都是对标7、8十万的豪车的,就说动力布局吧,探险者用的是纵置后驱平台,跟奔驰GLE、宝马X5(参数|询价)用的发动机布局形式一样,纵置后驱可以提供更好的操控属性,还能获得更大的牵引力和更高的动力传输效率,因此这种发动机布局方式也是豪华车的标志。
这次的集体交车场地,看布置就非常不一般,除了几百台探险者摆成的车阵,官方还准备了精美的茶歇和舒适的休息区,整个看起来就很高端,和探险者车主的身份很搭!
这个茶歇区,福特把它叫做“昆仑补给站”,连里面的饮品都是“昆仑巅峰”定制版,打卡拍照发一个朋友圈,我就领到了属于福探长的专属饮料,还挺好喝的!
领了饮料后,去感受了硬核和豪华的体验区
之前一直听群友说探险者这车是纵置后驱的平台,听他们的工程师现场将就搞懂了它为什么是豪华车喜欢用的了。纵置后驱可以让发动机的动力输出轴在车辆的中轴线上,这样左右轮端的扭力输出就能一致,操控体验就能更好。纵置后驱布局还能获得更大的牵引力和更高的动力传输效率,因此纵置后驱也是豪华车的标志,像宝马X5,奥迪Q7这些都是纵置后驱布局。
而且因为发动机纵置了,前机舱的两边空间更富余,可以装更好的前避震。像是探险者前减震就是用了双球结的麦弗逊减震,相比普通的麦弗逊,这种“超级麦弗逊”可以有效的降低转弯侧倾,提高转向精准度等等。不得不说探险者每一处的优化都是在提升车身操控性,果然福特还是那个福特。
除了有特色的动力布局,探险者的其他用料也是很顶的,就说这轮胎,就是倍耐力的蝎子胎,一条差不多2000块,跟宝马X5和奥迪Q7上用的P ZERO一个档次,耐磨性和抓地力都是顶尖的。
还有这皮料,探险者用的也是最好的。探险者赤金版的内饰用的是半苯胺真皮,算是车用皮料里的奢侈品了,无论是手感柔软度,还是透气性都是秒杀纳帕皮的存在,之前我也只在迈巴赫S和大揽胜上看到用过。
福特这次也很有心,这么好的皮料,拿来给我们DIY钥匙扣,保证人人都能感受到仅此于爱马仕的皮质!
除了上面这些硬核的知识科普,这次现场长安福特还给我们福探长准备了定制化的救援培训,让我们在探险路上多一分保障,也是让我们这些福探长在遇到困难时能更好的帮助他人,这样的车主关怀确实是独一份。
最后,回到这次活动的重点--交车仪式。500台新车同时交付,说是最大的交付仪式也不为过。随着几位厂家的领导集体转动钥匙,写着“共赴心中昆仑”字样的横幅从我头顶划过,这500台新车也正式交付了。
新车主们在一辆昆仑巅峰版上签下自己的名字,标志着他们签署《探长公约》,正式成为福探长,同时也开启了“最多人签名的车”的吉尼斯挑战。
总的来说,这次活动意义非凡!不仅让我们更加深入地了解了探险者这款车,还让我感受到了福特品牌的独特魅力和对车主的关怀。新加入的探长们,欢迎你们加入福探长大家庭,期待和你们一起开启更多精彩的探险旅程!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xbq65 于 2024-04-29 15:52 发表的回复
4月25号是北京车展正式开幕的日子,作为今年首个顶级车展,这次北京车展可以说是众星云集,各大车企都请出了代言人和自家老板来营业拉流,不过咱有个更大的事去撑场子。具体是个啥事呢,这次长安福特在鸟巢搞了个探险者新车集体交付仪式,还为这几百位车主举行了福探长的签约仪式。我一个老探长,这种重要的活动怎么能不来呢,探险者我开了一年多,别看落地也就40来万,但做工、用料、技术这些都是对标7
...
强贴留名

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 xbq65 于 2024-04-29 15:52 发表的回复
4月25号是北京车展正式开幕的日子,作为今年首个顶级车展,这次北京车展可以说是众星云集,各大车企都请出了代言人和自家老板来营业拉流,不过咱有个更大的事去撑场子。具体是个啥事呢,这次长安福特在鸟巢搞了个探险者新车集体交付仪式,还为这几百位车主举行了福探长的签约仪式。我一个老探长,这种重要的活动怎么能不来呢,探险者我开了一年多,别看落地也就40来万,但做工、用料、技术这些都是对标7
...
这个价位里能给到的配置它都几乎给到位了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

...
这车开出去辨识度很高

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

...
买它我也是冲性价比来的

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

...
这台车的性价比真的很高

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

...
这个品牌的口碑还是很好的

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

...
不仅好看还好开,值得拥有

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

...
这车的性能不错

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

...
这车应该受到很多人的关注

嘟嘟嘟 呜呜呜

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...