切换新版>>

起亚K3论坛 >  【北京车展人车共赏】 2024 北京车展 我拍我的

查看 1.3W | 回复 30
【北京车展人车共赏】 2024 北京车展 我拍我的
爱卡币+80
共获得爱卡币
感觉北京国际汽车展览会,好远好远了,也许是疫情好久好久闹的。
春末夏初,风柔雨静,时隔四年的北京车展重磅回归!
四年一届的北京国际汽车展览会,日前已经于北京顺义新国展开展啦!
四年转眼即逝,如今新能源真的算是撑起半边天。其他国产品牌也已然是今非昔比。
曾经的王牌对王牌,当下的摇摇领先对遥不可及……真让人馋涎欲滴啊

网上购票很方便,新展馆交通很便利,当然观展也是很酸爽,走得很多。
带您一起走进2024第二十四届北京国际汽车展览会
客观,走起。
不打嘴炮,打嘴炮我不回,可以练单口,回一贴自赚一小米。

科幻系列,亦真亦假,这夸张和超前的设计,法兰西也有些望尘莫及的节奏啦!年岁大了,受不了这激进外观。敬而远之。
这个颜色是不是专为爱卡紫超打造的呢,紫超,咱们起驾回宫吧……

听说北京丰台的一位知名卡友是红旗汽车的坚定拥趸者,人称爱卡7哥就跟这个地盘上呢,没看着真人也没法目睹真容,遗憾万分,但是爱卡论坛现在有一个关于红旗车的故障贴持续好长时间了,希望快点给广大劳动人民群众一个答复吧,百姓对你如火如荼,你总不能让大家心里拔凉拔凉的吧!

别克车,路上最多的应该就是曾经不可一世的GL8了,什么UD,什么258,什么胖头鱼,现在也不是你一家独大的市场了,曾经榜一大哥,也不得不与时俱进。曾经的加价,加装饰,加精品,在新能源MPV的冲击下,也只能是随波逐流,不然,不然呢,不然就被MPV新晋大军打压的找不着北。竞争是必然的,垄断是不可行的,加价是连窗户都没有的

起亚还是必须要走一趟的,拍拍照,也不知道扭转颓势的那一天能不能出现
不过,现阶段仍然处于不好听的一个词的边缘地带。我认为价格不是主要因素,还是要根据国情,根据消费力,因地制宜,哪怕生产出口车型,也不是不可以,毕竟盐城也是一个比较大的生产基地,配套设施成熟,物流方便。不能亏了全球销量的排名,看好你啊,起亚!

SUV,一直都是国内市场的香饽饽,看看各个厂家的阵仗,就知道SUV在他们心中不可替代的位置。福特这烈马,跟曾经的方盒子有些神似,但是外观设计更加前卫大胆,也许是根据消费群体因地制宜的缘由吧。

国产新能源新势力崛起也好,弯道超车也罢,相对于曾经的老牌劲旅,这里也可谓是络绎不绝的参观者,在汽车业界,恐怕又会有车企不能沥沥前行,也会有更多的车企大行其道,弯弯绕绕,走走停停,希望我们普通消费者能得到最大的让利空间,毕竟汽车对每个家庭来说都是一个大物件,当然汽车消费我认为还是在不断的升级,相比厂家和商家都能更真切的体会这一点,顺势而行,必将大展宏图。

本贴完。
本帖全是个人观点,文明看帖,理性拍砖。
回帖说不定有米,不论大米还是小米,SU7,还是五常,……

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游欣赏

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 vincent-song 于 2024-4-28 18:55 发表的回复
跟游欣赏
沙发发大米
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 19:01    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 19:02    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
最想看的车模才看到一个,怎么回事

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 19:03    IP属地:广东

四年才一次,没车模也热闹,明年再办再没车模人最少一半

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 黄蜂~ 于 2024-4-28 19:02 发表的回复
最想看的车模才看到一个,怎么回事
黄帮主有所不知啊,本届北京车展,都是各厂家大BOSS带队,万一被魔豆们抢了风头岂不是得不偿失,其实我还是更喜欢看魔豆的。
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 黄蜂~ 于 2024-4-28 19:03 发表的回复
四年才一次,没车模也热闹,明年再办再没车模人最少一半
旁听说是魔豆的经纪公司不是很喜欢车展,首先是时间战线过长,其次是综合利益不高,不然其他短平快见效快。
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 laohe12 于 2024-04-28 18:35 发表的回复
感觉北京国际汽车展览会,好远好远了,也许是疫情好久好久闹的。
春末夏初,风柔雨静,时隔四年的北京车展重磅回归!
四年一届的北京国际汽车展览会,日前已经于北京顺义新国展开展啦!
四年转眼即逝,如今新能源真的算是撑起半边天。其他国产品牌也已然是今非昔比。
曾经的王牌对王牌,当下的摇摇领先对遥不可及……真让人馋涎欲滴啊网上购票很方便,新展馆交通很便利,当然观展也是很酸爽,走得很多。
带...
我看我的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 19:41    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...