切换新版>>

北京论坛 >  川藏线冲水网红打卡地,各种装逼失败瞬间

查看 6647 | 回复 39
川藏线冲水网红打卡地,各种装逼失败瞬间
爱卡币-2
共获得爱卡币
以前我路过这里的时候,还不是网红打卡地,路上根本没车,就我这一辆车。当时冲过去后只是觉得比较好玩,也没想更多。
没想到现在居然成了网红打卡地,你看看一个个的,一副没见过世面的样子。
说到冲水这种事,你有过什么经历?
咱不说场地越野趟水池子啊,那个不算,就说普通公路上的冲水。
我遇到的最严重的一次还不是在外地,就在东营本地。
大概4、5年前,东营下了一场前所未有的大暴雨,从来没见过东营下这么大的雨。我两口子要去泡温泉,冒着大暴雨开车就出去了。
当时东营青岛路上的水足足有40公分,个别低凹的地方已经超过50公分,整条路上除了几辆公交车外,只有我这一辆私家车,路过公交车的时候,涌起的水浪把我的车冲的一晃一晃的。这种深水路段足足开了十几公里,真特么刺激。
当然这也是有代价的,第二天开车传动轴就吱吱嘎嘎的,赶紧跑4S店去重新打了黄油。

走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是没见过世面

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

爱卡币+14
共获得爱卡币
从来没见过这么多傻逼在一起聚会

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

签啥名???

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

说好的
紧过沙子
慢过水
怎么还都往前冲啊

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

快走沙慢走水,过之前不看看前车的状况吗?

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 oliverzhao 于 24-04-28 13:48 发表的回复

说好的
紧过沙子
慢过水
怎么还都往前冲啊
这个不是正常的过水,是故意冲水玩儿。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 潜水航母 于 24-04-28 13:49 发表的回复
快走沙慢走水,过之前不看看前车的状况吗?
冲水不要紧,但是前方的车那么明显愣是看不见,除了傻逼,也没更好的解释了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 蓝色的星2 于 2024-04-28 13:19 发表的回复
以前我路过这里的时候,还不是网红打卡地,路上根本没车,就我这一辆车。当时冲过去后只是觉得比较好玩,也没想更多。
没想到现在居然成了网红打卡地,你看看一个个的,一副没见过世面的样子。
说到冲水这种事,你有过什么经历?
咱不说场地越野趟水池子啊,那个不算,就说普通公路上的冲水。
我遇到的最严重的一次还不是在外地,就在东营本地。
大概4、5年前,东营下了一场前所未有的大暴雨,
...

No Drumbying, Drumbier would be Leipied, and lost his tiny Jiji!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...