切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  周末休息开启马自达CX-5渭南之旅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-23 14:23    IP属地:陕西

查看 2703 | 回复 5
周末休息开启马自达CX-5渭南之旅
又是周末好时节,放假当然是出去玩啦!第一时间来地库取我的爱车,这9年多的时光陪伴,依旧青春永驻,马自达的魂动外形真的永不过时,一点看不出岁月的痕迹,每次停回来都会把车擦拭的干干净净,等待我下次策马奔腾,而且现在新车价格也非常给力,外观又又又有提升,还有很多的附加功能,羡慕了。
跟朋友约好渭南吃饭,趁着放假就出发吧,考虑到高速费用成本果断选择低速前往,因为马自达省油不是盖的,现在油耗6个多。计划用时3小时,总里程100多公里,经过咸阳市区,河堤路,基本就差不多快到了,规划好了就出发吧。
偌大一个停车场,一共没几辆车,这是包场的节奏。其他没买车位的不让进,买了车位的估计还没收房,这宽敞明亮,心情大好。马自达也快出电车了,以后装个充电桩也是非常方便的。
每次感觉音响听起来怪怪的,顺便看看,貌似线脱落了,应该是副驾驶前后自动导致的,问了专业的人应该是主驾驶下面超薄低音炮的线。
这谁不迷糊,具体需要链接到哪个插孔,有没有大神帮我解答下,万分感谢。
准备出发,这会过去刚好能赶上吃饭点。
途径渭城桥,下边就是渭河。一到周末车就特别的多,每次都堵堵堵,我的油耗已经6.8了。
这是河堤路,开了差不多一个半小时了,下车歇歇,尤其跑长途就要劳逸集合。
太阳落山了,这美景赶紧趁着等红灯拍一张。
停到万达地库了,一般商城的地下停车位,一定要拍张照片,要不找车也是一件麻烦事。还好也有寻车音,按这声音就找到啦
先跟朋友们在商场坐上坐骑,把万达先转一圈。
顺便去游乐城玩了一圈,总积分兑换了大宝石戒指,这出去岂不是最靓的仔。
由于当天穿了新鞋子,又幸运的踩到了狗粑粑,赶紧趁着狗屎运去刮奖票,真的中奖了,这就是该死的直觉,哈哈
晚上朋友请客吃了有名的牛腩肉火锅,这家肉还是不错的,吃不完兜着走,总体是不能浪费。
看看这三味珍火,冬天吃这个也是暖和和。
这一口肉入口简直绝了。谁叫我是肉老虎呢。
早上大哥还带我去吃了渭南有名的水盘羊肉,味道真不错。中午还带我去吃了海鲜,感觉这节奏又要长胖了,满满的饱腹感和幸福感。以车会友,希望24年大家都大吉大利!永远开心幸福!感谢大家的观赏,抽空记得点赞留言哦!#爱上马自达的第 N 个理由##长安马自达#

汽车交流,cx-5,QQ群号24035973

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cx-5麦穗 于 2024-04-23 14:23 发表的回复
又是周末好时节,放假当然是出去玩啦!第一时间来地库取我的爱车,这9年多的时光陪伴,依旧青春永驻,马自达的魂动外形真的永不过时,一点看不出岁月的痕迹,每次停回来都会把车擦拭的干干净净,等待我下次策马奔腾,而且现在新车价格也非常给力,外观又又又有提升,还有很多的附加功能,羡慕了。
跟朋友约好渭南吃饭,趁着放假就出发吧,考虑到高速费用成本果断选择低速前往,因为马自达省油不是盖的,现在
...
油耗6.8
赶不上V97的零头

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-24 06:38    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-24 07:05    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-24 07:06    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 21:41    IP属地:上海

关注一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...