切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  出几桶山茶油

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-22 23:22    IP属地:广东

查看 2414 | 回复 8
出几桶山茶油
除了卡友预定的其他都给贩子收走了,这几桶本来是给亲戚留的,本来是清明回家祭祖时要拿走的,后来没要,所以老爸就让我带出来卖掉,眼看快要五一了,想起来还没发帖。
自家的茶树,树龄都很老,保证初级压榨没有掺任何其他东西,百分百纯,有3桶,一桶10斤700包送上门

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪里的山茶油这么便宜?我从老家带过来都要120一斤……
两耳不闻窗外事,一心只装摄像机

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-22 23:58    IP属地:广东

引用 大干部 于 2024-04-22 23:52:26 发表的回复
便宜卖呗,又不是商家靠这个赚钱,就卖自家这么点,清完了事
你不知道我哪里的,但我知道老乡你是进贤的,离的不是很远

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

人生出了生死,其他都是擦伤!!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 大干部 于 2024-04-22 23:52 发表的回复
全收了拉低一下成本吧,山茶油好东西来的

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-25 00:34    IP属地:广东

引用 xuser19123927 于 2024-04-23 17:08:39 发表的回复
全收了拉低一下成本吧,山茶油好东西来的
我自己不怎么用山茶油,都是送客户。现在既不过年也不过节,买了没用啊。

两耳不闻窗外事,一心只装摄像机

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 九月红枫 于 2024-04-22 23:22 发表的回复
除了卡友预定的其他都给贩子收走了,这几桶本来是给亲戚留的,本来是清明回家祭祖时要拿走的,后来没要,所以老爸就让我带出来卖掉,眼看快要五一了,想起来还没发帖。
自家的茶树,树龄都很老,保证初级压榨没有掺任何其他东西,百分百纯,有3桶,一桶10斤700包送上门
...
作为北方人 完全不懂这茶油怎么用 怎么吃啊。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...