切换新版>>

深圳论坛 >  大人是不能撒谎的!

查看 3994 | 回复 16
大人是不能撒谎的!
爱卡币+18
共获得爱卡币
1、跟哥哥学钓鱼,侄子总抢我钓杆,但他还小,完全没有耐心等鱼上钩,不停的提空钩上来看。我生气说他:你这样能钓到鱼,我就吃狗屎你看!他不甘心的拿鱼杆打水划拉泄愤,谁知竟然真的钩住了一条。这跟了我一上午,一路走一路重复一句话:大人是不能撒谎的!
2、去一个公司面试,经过人事的选拔后,留下来的两个人得经过老板的面试,我来的早便由我先进。正值夏天,我在做自我介绍的时候,不知从哪来飞来一只蜜蜂,一直围着我转,我怕被蜇就一边介绍一边来回扭动,只看到老板的脸都黑了,给人事说:快把他给我赶出去。人事拉着我就往外走,老板说:是赶走蜜蜂!
1、老婆整天在老公耳边说婆婆这不好那不好,终于有一天这位老公忍无可忍,就对老婆说:“我妈什么都不好,你妈就好的不得了。”这位老婆淡定的说:“我妈自有她儿媳妇骂,不用你操心。”
2、现在的熊孩子真多啊,去吃面老板娘辅导儿子写作业,最后一道题是要求帮家里今天过节的长辈做一件事!就听熊孩子喊道:那我帮我奶奶看电视吧!我一口面差点没喷出来,小伙子前途无量喔。
1、学校食堂吃饭,从菜里面挑出了一条虫,然后强忍着恶心拍给班主任去看了。班主任看了之后真的很生气,吼着说要跟年级主任反映,严抓高中玩手机的。
2、上课迟到被罚操场跑圈,不料天下起雨,女生只得淋雨跑步。一个男生撑着伞到她身边一同跑步,并把伞移到女生头顶。女生认出男生已经在一旁注视她好久,瞬间脸就红了,低声不好意思说:“对不起,我有男朋友了……”男生低头沉思了一下,深情地对女生说:“要吗?这伞十块…
1、晚上回到家,老婆用手机边拍我边问:“不是说加班吗,怎么有酒味?”我面对摄像头有点不自在:“我,我口渴,路上买了瓶啤酒喝。”老婆拿着手机捣鼓了好一会儿,然后说:“我妈不信、我妹妹不信、我全体闺蜜不信,就连我9岁的侄女都觉得你没加班只是去喝酒了。”
2、远远隐约看到个人好帅。走近一看。啊,tmd原来是镜子。我立马把镜子砸碎了。艹,这么帅的人都有,看到我都自卑了。
1、坐动车,旁边一个男的在翘着腿抠脚,扣完脚还闻闻,其实没味道,但是我感觉很不爽,于是我默默的将右脚脚后跟从鞋里抽出来,然后一股浓烈的味道散发出来,接着周围除了我之外的所有人都对我旁边那个抠脚的男的怒目而视。然后那男的穿上了鞋,我也穿上了鞋。
2、无聊和女友发信息。 女友:“亲,在干什么?我在想你。” 我:“这么巧,我和你一样,也在想我自己。” 结果,她好几天没理我。
1、和媳妇初二开始谈恋爱,中间也闹过分手,到现在是第十二年了,今年五月份结婚了,前两天去丈母娘家,丈母娘让我媳妇穿一个比较土的衣服,媳妇说:这是老娘们(我们那是对已婚女人的说法)穿的,丈母娘悠悠的说了一句:你以为你还是大姑娘……哥当时憋出内伤啊!
2、她身高170cm,所以平时基本不穿高跟鞋。大学时,身边有个男生总缠着她,对很她不错,各种照顾,她不好意思拒绝对方。so......女孩去买了双6、7cm的高跟鞋穿着,然后……这男孩就默默滴离开了。
1、暗恋已久的女神说她男朋友生病了,好难过。我说没事,换个没病的就好了。结果我在她的黑名单里了。。。
2、火车上排队上厕所。一女孩出来甩了甩手上的水,我进去,完事后没有找到水龙头,唉...

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、自习课上有个二货睡觉,不巧被校长逮个现行。便使劲拍玻璃大喊:“睡觉的给我出来! ”二货被惊醒,但还是坐在原位不动。校长急了:“没听见?出来! ”还是不动。当时还以为这人挺有追求的,突然他说:“等一下,脚麻了,站不起来。”
2、散步看到一个大概七八岁的小孩斜躺在地上大鼻涕浪汤的抱着一个女人的大腿,一边哭一边说:“妈呀。妈呀。我下次一定准时写完家庭作业!你别带我去跳舞了行吗?我现在整个人都小苹果了!我求你了!妈呀!!
1、和朋友浴场洗澡,朋友想搓澡……没找到搓澡师傅。就扯着嗓子喊了句:有没有搓澡的?池子里一大叔答到:小伙子,给我搓搓。。
2、高考考场上,数学刚刚开考,一妹子突然举手,大喊:“老师,麻烦你去把窗户外的歌关掉,外面商场有轻微的歌声! ”老师表示压力山大:“我又不知道在哪,怎么关?”妹子大喊:“你去找埃”
1、好不容易等到六月栀子花开了,小区里的大妈们却把花都摘了下来,放到包里,我才不和她们一样,我总是连着树枝剪,这样就能插在瓶子里养了!
2、地铁里听到一个女孩给男朋友打电话,她是这么说的:“我已经到xxx了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你先等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-04-16 10:32 发表的回复
1、跟哥哥学钓鱼,侄子总抢我钓杆,但他还小,完全没有耐心等鱼上钩,不停的提空钩上来看。我生气说他:你这样能钓到鱼,我就吃狗屎你看!他不甘心的拿鱼杆打水划拉泄愤,谁知竟然真的钩住了一条。这跟了我一上午,一路走一路重复一句话:大人是不能撒谎的!
2、去一个公司面试,经过人事的选拔后,留下来的两个人得经过老板的面试,我来的早便由我先进。正值夏天,我在做自我介绍的时候,不知从哪来飞来一
...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-4-16 10:32 发表的回复
2、去一个公司面试,经过人事的选拔后,留下来的两个人得经过老板的面试,我来的早便由我先进。正值夏天,我在做自我介绍的时候,不知从哪来飞来一
...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

火车上排队上厕所。一女孩出来甩了甩手上的水,我进去,完事后没有找到水龙头

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

如果我到了,你还没到,你就等着吧。
迷你小猪

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-04-16 10:32 发表的回复
...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...