切换新版>>

大连论坛 >  拍花不必到处走,家门口就有……

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 17:55    IP属地:辽宁

查看 2.1W | 回复 30
拍花不必到处走,家门口就有……
爱卡币+20
共获得爱卡币
候机楼对面的这几棵不知道叫什么树又开花了……每年这几棵树都是春天最先开花,我也是每年都会到这里过过手瘾。可是我从来没有关心过这是什么树、什么花……

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 17:55    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 17:57    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
还有院里的玉兰花也是开的正艳。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 17:57    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-17 19:47    IP属地:辽宁

引用 amway0411 于 2024-04-16 11:27:52 发表的回复
开的挺早,旅顺都没开
我弄明白了,这些就是樱花,不用去旅顺看樱花了。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...