切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  告别“毒气”,清爽一夏天!奥迪Q5空调清洗体验

查看 7974 | 回复 3
告别“毒气”,清爽一夏天!奥迪Q5空调清洗体验
爱卡币+20
共获得爱卡币
夏天又快要到了,逐渐潮湿闷热起来,空调也逐渐开始吹出了“异味”。前几天,我把奥迪Q5带去了家附近的修理店做了空调清洗项目,这次体验让我感到非常nice。也在此,与大家分享一下本次体验的感受,希望能给那些汽车空调吹出“异味”的车友们一些建议。
首先,我想强调的是,清洗空调的重要性。对于汽车来说,空调系统就像人体的呼吸系统一样重要。如果空调系统长时间不清洗,就会积累大量的灰尘、污垢和细菌,不仅会影响空调的性能,还会对车内人员的健康造成威胁。因此,定期清洗空调是非常必要的。
由于提前在爱信微信小程序预约了空调项目保养,一到店,师傅就非常热心替我检查了车辆及空调的情况。
维修店的师傅熟练地操作着各种工具和设备,令我非常放心。无论是服务态度还是操作都体现出了专业与高效。
这次用的产品是爱信空调可视化清洗套装,日本配方,有效杀菌,祛除空调异味,保持车内清新持久。
套装中一共有三种产品:空调清洗剂、空调除味剂和空调还原剂。
除此之外,还有许多汽车保养类产品,涵盖面非常广
师傅正在使用可视空调清洗枪进行清理,设备非常专业
师傅还一起更换了新的空调滤
在清洗过程中,我亲眼见证了空调系统的清洁过程。通过可视化清洗枪,可以看到原本隐藏在角落和缝隙中的灰尘和污垢都被一一清除。整个保养过程非常专业且迅速。同时,我也注意到员工们始终保持着职业的微笑和热情的服务态度,这让我感到很踏实。
清洗结束,进入车内打开空调尝试了一下,打开空调空气非常清新,之前的霉味消失了,制冷效果也比清洗前好了不少。
总结起来,这次奥迪Q5空调清洗体验非常不错。感受到了专业的服务、宝贵的知识、也给爱车进行了一次保养。
通过本次,我体会到了选择一家专业养护店、优秀的养护产品的重要性,也认识到了定期清洗空调的重要性。我希望本次经验的分享能给大家带来一些共鸣,面对即将到来的夏天,即使给自己爱车的空调做一次保养。
最后,我想感谢维修店的工作人员们。他们的专业和热情服务让我感到很满意。

//q.xcar.com.cn/111566/

奥迪A3车友群~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-15 17:46    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 潘晓婷 于 2024-04-15 16:30 发表的回复
夏天又快要到了,逐渐潮湿闷热起来,空调也逐渐开始吹出了“异味”。前几天,我把奥迪Q5带去了家附近的修理店做了空调清洗项目,这次体验让我感到非常nice。也在此,与大家分享一下本次体验的感受,希望能给那些汽车空调吹出“异味”的车友们一些建议。
...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...