切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请教严版:GLK缸壁拉花后添加修复剂的问题

查看 3412 | 回复 4
请教严版:GLK缸壁拉花后添加修复剂的问题
爱卡币+20
共获得爱卡币
请教一下严版:我2012款GLK300,3.0排量无涡轮增压发动机,前段时间内窥缸壁,由于有一定的积碳造成缸壁拉花,但是还没有造成滑油消耗增多的现象,修理厂人员告诉我清除积碳以后可以加一些缸壁修复剂,能够适当的修复拉花的缸壁,请问有必要添加吗?添加哪种修复剂较好,非常感谢!!!另外安装您的建议定期添加汽油添加剂的话,请推荐一款呢,谢谢!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 高原牦牛 于 2024-4-13 20:10 发表的回复
请教一下严版:我2012款GLK300,3.0排量无涡轮增压发动机,前段时间内窥缸壁,由于有一定的积碳造成缸壁拉花,但是还没有造成滑油消耗增多的现象,修理厂人员告诉我清除积碳以后可以加一些缸壁修复剂,能够适当的修复拉花的缸壁,请问有必要添加吗?添加哪种修复剂较好,非常感谢!!!另外安装您的建议定期添加汽油添加剂的话,请推荐一款呢,谢谢!!!

您好,链接内是我最新的案例回复,您正好可以参考:网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
您这是轻微拉伤,但也要十分小心了,市场上的各种修复剂,我个人没有用过,无法对比推荐,您可以买销量大、或者身边有案例的,谨慎试试。   一般来说,只要出现拉缸,早晚都要镗缸大修的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

各个品牌的汽油添加剂,都能用,不用考虑品牌。  关键是终身服用、不间断地服用才有效果。   
这里我有添加剂的各种详解:  网页链接 ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-04-13 21:23 发表的回复
您好,链接内是我最新的案例回复,您正好可以参考:网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
您这是轻微拉伤,但也要十分小心了,市场上...
谢谢啦严版

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-14 02:35    IP属地:云南

您好,我有个奔驰四艾期店的朋友,不太建议使用汽缸修复剂,我个人认为市场上的各种修复剂化学成分参差不齐,有可能会适得其反,只要出现拉缸现象,早晚都要拆解发动机镗缸修复的。

云在青天水在瓶

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...