切换新版>>

卡罗拉论坛 >  你看哪花儿都开了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 00:00    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 118
你看哪花儿都开了
爱卡币+127
共获得爱卡币
这是我在顺德678文化街拍的照片,有墙有花也有草,老牛吃不吃嫩草我不知道,我只知道花儿开了,你看哪花儿开了……
文化街当然有文化,我拍了钱币之又进入了另外一个博物馆。
老物件多啊,看到自行车我想起了小时候学自行车,整条街没几架自行车,每一架自行车都像宝贝一样,我也有办法偷来学骑,那时候我还不鱼十岁,当我学会之后终于被抓住了,而且是现场,当然看我是小孩,训斥几句就放了我,我长大后还记得这个人,我请他喝酒了,并表示感谢感谢。
所以我在这里停留了很久。
回忆起很多事情。
当我出来时看到了二位美丽的姑娘。
于是我拍拍拍。
花儿开了。
你看你看你看哪花儿开了。
我知道的我并非偶遇。
而是广东摄影嘉年华安排的。
所以很多摄影师们在拍。
他们拍他们的。
我拍我的。
我不知道他们拍后用来干嘛。
我拍的可用于爱卡做作业。
你看你看。
你看到了吗。
这里有什么。
这里又有什么。
嫩草,哦哦,是嫩竹叶。
人比竹叶美。
你看你看你看。
你看哪花儿都开了。
美美的花朵。
美美的人儿。
来张特写吧。
人比花还美。
拍影师顾此失彼。
我不会,我真不会,我不说话,我就拍拍拍。
又转移战线了,我当然也跟上,这是下一集的内容了。
这是2024.03.31上午。
娉娉袅袅十几余,
豆蔻年华三月尾;
春风千尺录取吧,
放下单反总不知。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 00:00    IP属地:广东

爱卡币+60
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

爱卡币+60
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-09 00:04    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
居然还有魔豆加持

行走山水间,风景在路上!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 00:54    IP属地:海南

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观一哈花开
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 01:41    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟山寺桃花始盛开

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

爱卡币+20
共获得爱卡币
画风不错哈。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

爱卡币+20
共获得爱卡币
花开堪摘直需摘
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...