切换新版>>

威飒论坛 >  678文化街

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 00:00    IP属地:广东

查看 1.7W | 回复 128
678文化街
爱卡币+94
共获得爱卡币
678文化街,我没来顺德前都没听说过678文化街,顺德最出名的东西对我来说不是街也不是公园更不是什么工业品,我认为是“德就德吾德番顺德”,678文化街,我一听好像是录取吧文化街。
上月31日上午我是9:30后才去到678文化街的。
星期天,678文化街附近不好停车啊,所以我们要9:30才到。
终于让我们在678文化街对面找到了一个停车位,说找到不如说碰到,因为正好有一车要离开,我们执到啦。
停好车过桥,看吧,桥都封闭了,当然也有车过,我知道绝对不会是游客的,是什么车我不说你也知。
这就是678文化街。
进街前我看到一条河涌。
正好有条船驶来,于是我拍了几张再进街。
这就是678文化街。
我后来听说678文化街的意思是上世纪60,70,80年保留下来的,是不是我不知道,我只知道看上去是有60,70,80年代的味道。
我看到了香云纱的大楼,嗯,认真看,中间三字确实是香云纱三字,我后悔没拍招牌特写。
这建筑像60年代的样子。
内面有人理发呀,这场景看上去好像是70年代。
屋外爬满青藤,很有文化气息的样子。
一帮摄影家们在拍拍拍,他们在搞创作。
看这里又有80年代的样子。
说60,70,80年代的样子,我觉得应该是吧。
进入这条街,竟然看不到高楼大厦,只看到的是低层楼两三层四楼的房子。
这个现代一点,每个地方总有一两处格格不入的地方。
如果不是右边这两辆汽车,我以为真的走在80年代的大街上。
钟山书院。
确实是有文化的地方。
竹制品。
这里是营业的地方哦,售货员是一位老人家。
产品不错哦,有纪念意义。
文化街的路标。
我走到这里就往回走了。
四周拍拍。
这里停了好多车。
这就是我们刚才走过的路,停了这么多车,我想都应该是当地人的吧。
我进入了一间钱币博物馆。
种类丰富啊。
没看到有人在管理。
也许也许吧。
还看到一条龙船。
我喜欢钱。
最好是现金。
多多益善。
少少不拒。
从钱币博物馆出来我碰到了姑娘,下篇作业内容姑娘为主角,喜欢靓妹纸的请关注。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 00:00    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟帖参观 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 00:07    IP属地:上海

爱卡币+0
共获得爱卡币
数字文化街

镜头中的生活

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-08 00:14    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
来过顺德也没听过678文化街

行走山水间,风景在路上!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 00:55    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚安

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 00:56    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游文化街

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 04:46    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
黄版早上好,跟游678文化街。

山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...