切换新版>>

四川论坛 >  老人在家里总是颐气指使,帝王般的姿态

引用 xuser19563220 于 24-04-07 17:53 发表的回复
是的。但是我一下四个孩子,所以压力很大,带不过来,现在都花销很大,一下四个孩子纯奶粉尿不湿那些。那个老东西享受别人的各种赞美说积德了,一下四个孙子。但是又不出钱,就是只享受不付出自私自利的
没能力养就别生,还赖别人,简直世界第一奇葩

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19563220 于 24-04-07 17:49 发表的回复
我看你才不是什么好东西,那些怼我的根本就不友善,用词都很攻击性,对我不好的人没有必要在意,该怼就怼,我只是回怼他,只准你对我不准,我对你吗。你说的那些不好的东西全部回向给你,回向给你全家全家都得报应。反弹回弹给你全家。
“回向给你全家全家都得报应。反弹回弹给你全家”。你这种人多恶毒,看来你真不是什么货色没能力养就别生,还有脸说你不要他的钱,要他给他孙子花钱,那还不是你要钱?再说他凭什么要给孙子钱,哪条法律规定爷爷有养孙子的义务。退休金能拿小一万的人不多,你爹当年也算是人上人,到你这辈沦落到孩子都养不起,家道中落,我要是你爹早就把你赶出家门

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

很好奇楼主能生四个,如果不是一次性的,生第一个养两年就会发现没法生第二个了啊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-08 08:54    IP属地:北京

引用 xuser19563220 于 2024-04-05 23:36 发表的回复
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法,结果孩子生
...
想必令尊大人以前是公务员或者国企领导,因为摆谱是这个组织内人的一项基本修养
乘波醉大猫

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 xuser19563220 于 2024-4-7 17:47 发表的回复
阅读能力有问题吗?你没看到,说他自己的生活费他也不拿出来花,然后呢,我即使不高高在上的讨好他,他照样不会拿钱,他觉得是他的魅力所在对他好事陈负债他的魅力就是
只是想马儿跑,又不想马儿吃草,他就是这种,他觉得靠自己的魅力可以去搞定很多事情,简直是神经病。我不需要他的钱,我是说他拿钱出来支持孙辈这些。
看到大家都在喷你,我就放心了 看你这认知水平,改善收入可能比较难,还得继续看别人脸色
低头,弯腿,捡红苕

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

说到底还是钱没够

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

感觉没啥大问题,自己的退休金自己用嘛,孙儿是该娃儿养撒

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

他和你妈是二婚嗦

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我瞎说几句,
退休工资9K多, 说明以前的工作不差, 刚退休,身体健康, 精力还旺盛, 有点不服老, 工作中的颐指气使带到了生活中。  这些都是可以预见的;
因为退休了, 除了退休工资没别的收入了, 心里对未来还是有忧虑的, 想把钱省到自己手上, 自己掌握钱,才能掌握自己的晚年生活,这也是可以遇见,和可以理解的。
这些行为,并非不可理喻。
我觉得楼主的问题,是和老人牵扯太深了。 对老人有预期, 就有失望。  在我看来, 老人不增添麻烦和负担, 我觉得就是最大的幸福了。
建议楼主和老人分开居住, 各自安好。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 xuser19563220 于 2024-04-05 23:36 发表的回复
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法
...
我是反的,我一回家我爸就感觉压力山大 ,小心翼翼问好久回成都。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...