切换新版>>

四川论坛 >  老人在家里总是颐气指使,帝王般的姿态

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 23:36    IP属地:四川

查看 2.3W | 回复 150
老人在家里总是颐气指使,帝王般的姿态
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法,结果孩子生了 一点钱不出。最近一次买了二十多的耙耙柑都要拿出来说,那点耙耙柑二十多呢。总是说孙辈是我的孩子跟他有什么关系,我的孩子应该我完全负责。说的我的孩子跟他屁关系都没有。比如让他拿钱出来帮衬,就说的你的娃儿关我球事,凭啥子要拿钱。总觉得自己很有魅力,其实头发全白了,隔一两个月就染头,狂妄自大,觉得自己很受欢迎,在老年相亲界很有市场,总是和超市促销员,县城火锅店五十多服务员阿姨,家里的育儿嫂眉来眼去,喜欢装气场装气质吸引五十多岁服务员阿姨的爱慕眼光,让我妈吃醋没有安全感。让他拿钱出来开销开支,动不动就是没钱没钱没有钱。但是姿态摆得很高。之前说做生意拿房子抵押,到时候他来还钱,结果三年过去了,他说投资的那个亏钱了,他不还钱了,让继续续贷。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 23:38    IP属地:四川

让他拿钱出来开销开支,动不动就是没钱没钱没有钱。但是姿态摆得很高。之前说做生意拿房子抵押,到时候他来还钱,结果三年过去了,他说投资的那个亏钱了,他不还钱了,让继续续贷。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 23:50    IP属地:四川

之前带孩子也是出工不出力,不想抱孩子怕累到,怕手抱疼了。晚上看孩子,也是孩子哭了也不哄,怕自己睡不好,孩子生病肺炎睡不着哭闹爬到他身边,他一把把孩子拨到旁边,眼漏凶光觉得孩子哭闹不听话很烦

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 23:59    IP属地:四川

退休金高,该他航实。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 00:07    IP属地:美国

引用 专业消灭零回复 于 2024-04-05 23:59:29 发表的回复
退休金高,该他航实。
高也不拿出来用啊,关我屁事

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 xuser19563220 于 24-04-06 00:07 发表的回复
高也不拿出来用啊,关我屁事
分开居住。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

爱卡币+14
共获得爱卡币
引用 xuser19563220 于 24-04-05 23:36 发表的回复
就是60年的男性老人,在家里总是高高在上,喜欢命令别人,动不动就大声吼人,喜欢相守帝王般的地位地感,不能指示他做事,动不动就大声吼人,很狂妄,自私自我感觉良好,退休工资九千多,退了两年多块三年了吧。就是总是算计自己的老婆和儿子,不出生活费,还要享受自己老婆做得饭菜和家务,对自己的孙辈也一点钱不出,給孙辈买水果也是十几块的猕猴桃总共买了三四次吧。之前催婚说,彩礼结婚那些他来想办法
...
他每月9千多的退休金就是他的底气。但是没有给家人享受,你可以不卵他。你之所以要卵他,就是看上了他每月9千多的退休金喝存款期待某一天拿给你。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-06 06:43    IP属地:四川

退休工资九千多,又不用于家庭,对家庭没有任何担当,还和五十多的老姆姆些眉来眼去。
等到,你家老爷子还有好戏演来看

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...