切换新版>>

途铠论坛 >  【复苏】春天里保养爱车途铠,清洁油路去除积碳心得分享。

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-28 17:36    IP属地:辽宁

查看 2W | 回复 6
【复苏】春天里保养爱车途铠,清洁油路去除积碳心得分享。
爱卡币+20
共获得爱卡币
按照惯例,还是写在最前面,必须首发爱卡,希望大家多多支持。
上视频暖暖场吧!多多鼓励!
奉献爱卡回归初心!
春天里的爱车作业。清洁油路,去除积碳。
我的春风何时来,带我走向大海,这是一句某音上多么熟悉的,流行歌曲的歌词啊,然而我们正在面对的是暖暖的春天,正在迎面而来,我和我的爱车途铠(参数|询价)一同感受着,沐浴春风,享受着春天的美丽和阳光,感受着不一样的氛围,同一片春光下,一同体验春天的美好吧。
还是先来几张还是途铠美美的图片吧。
春天里的爱车途铠小狗狗的图片,可爱吗?
喜乐平安,带来春天的祝福。
途铠的侧颜还是很好看的。
拍摄一张留下美丽的倩影。
经典的45度热爱不需要任何理由和答案。
龙年必须有龙则灵,心想事成。
在爱车途铠的陪伴下,无一例外的又迎来了一个美丽的春天,这是我的爱车途铠到家的第3个年头了。时间过得真快呀!爱车途铠的状态依旧稳定,对爱车的保养依旧,仔细观察,认真保养,是一个爱车人的爱车之道,
爱车内饰展示。
副驾驶比较有意思的颜色。
雨刷器控制特写。
主驾驶空调出风口。
主驾驶部分,开门部分特写
主驾升窗控制器
最美的风景无疑是后视镜的风景。
雍和宫求的人车永平安。好看,还吉祥
手动刹车。
档位清晰。
手动空调
普通的中控导航,倒车影像。
从小事做起,认真的观察车辆,做到有问题第一时间处理,把不安全消灭在萌芽,才是对安全的最大保障,由于途铠经常在市区内行驶,低速堵车在所难免,长时间低速行驶或者怠速行驶的话,车辆会产生积碳,也是不可避免的,再加上油品的质量,多多少少都会对发动机,还有油路产生影响,产生积碳,从而达到燃烧不好,油品下降效率低下,浪费能源的情况。
这时候,就需要对汽车的油路,进行除碳的简单的保养和处理,于是就在网络上寻找了一款口碑还不错的。汽油油路除碳剂。看了看,它的容量还是很大的。每次在加油前使用一瓶。操作简单方便和汽油相互融合,能达到一定的除碳效果。本着这个原则,就在网上购买了一款。等收到了以后。果然没有让我失望,无论是包装还是样子。都很不错。
春天里保养爱车。
清洁油乳除炭干就完了。
每月都要来的重要合作伙伴。
最后加油完成本次保养作业。
话不多说,来到加油站,先将整个除碳剂倒入油箱中,然后进行加油,按个人的使用经验来说,根据使用里程和使用距离,还有加油的油品质量,来调整除碳剂的数量,依据我个人的容量,都是每周加油前,使用一瓶,看一看这一个月的状态如何,就能很明显的知道它的效果如何了,看看剩余的油耗,车子的动力,都能简单分析判断一下,其实这些除碳剂也都是保养品,对于油路清洁,去除积碳,有益无害,多多益善了。
最后总结一下:
保养爱车,还是要进厂认真的完成,不放过每一个细节,无论从油路,到发动机到轮胎,都是值得我们要注意的,所以说爱车保养日常分享,还是不能缺少的,欢迎大家多多交流讨论,分享你们的用车养车心得体会!

一个喜欢分享的老司机。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cn0429 于 2024-03-28 17:36 发表的回复
奉献爱卡回归初心!
[/...
沙发坐坐希望大家多多支持和鼓励了!

一个喜欢分享的老司机。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-29 09:15    IP属地:江苏

不错的用车分享!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 cn0429 于 2024-03-28 17:36 发表的回复
奉献爱卡回归初心!
[/...
感谢分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 18:37    IP属地:辽宁

引用 来回晃悠bqsuv 于 2024-03-30 07:31:01 发表的回复
感谢分享
感谢车友的支持和鼓励了,谢谢你的留言。

一个喜欢分享的老司机。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-04 18:37    IP属地:辽宁

引用 Zsen 于 2024-03-29 09:15:37 发表的回复
不错的用车分享!
感谢班主任支持了,谢谢班主鼓励。

一个喜欢分享的老司机。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

奉献爱卡回归初心!
[/...
看看

做自己

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...