切换新版>>

北京论坛 >  给大家推荐一款出门旅游出差便携电热水壶

挺好的,以前用的那种折叠的,总是不大方便
拉良家妇女下水,劝风尘女子从良。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 11:01    IP属地:北京

引用 南海子二期 于 2024-03-28 10:55:13 发表的回复
听说的。
所以我觉得有可能是卖便携热水壶的故意贩卖焦虑
以前那几十年有人听说过这种事吗?
或者说谁自己这么干过还是身边有人这么干过?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

引用 白色绘 于 24-03-28 11:01 发表的回复
所以我觉得有可能是卖便携热水壶的故意贩卖焦虑
以前那几十年有人听说过这种事吗?
或者说谁自己这么干过还是身边有人这么干过?
是有被抓到过,曾经有过报道。
但是我觉得用开水壶煮袜子就和用花洒水管灌肠一样,属于小概率事件。
便携式水壶可以自己带,再带一条水管?
我胡汉三又回来了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 11:37    IP属地:北京

引用 xuser19672046 于 2024-03-28 11:29:11 发表的回复
是有被抓到过,曾经有过报道。
但是我觉得用开水壶煮袜子就和用花洒水管灌肠一样,属于小概率事件。
便携式水壶可以自己带,再带一条水管?
个别现象吧,一般人没这么干的
还有报道说有人往餐馆调料里吐口水呢,横不能出去吃饭自带调料吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 mafree 于 2024-03-27 20:53 发表的回复
出门在外无论是住酒店还是民宿,房间里的热水壶是不敢的用的。这款400毫升的小电热水壶很轻便,烧水快,放在行李箱里不占地方,也没有锂电池,不影响行李托运。价格也不贵,推荐给大家。
...
我用小米的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

SDRNKA 日本便携式烧水壶电热水杯  
放单位烧水

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-28 12:24    IP属地:山东

飞利浦有个随身杯,能烧水不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-28 12:57    IP属地:福建

引用 换个正经马甲 于 2024-03-28 12:17:26 发表的回复
SDRNKA 日本便携式烧水壶电热水杯  
放单位烧水
摩飞这个便宜,万一真是退房落在酒店了,也不心疼。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-28 12:59    IP属地:福建

引用 白色绘 于 2024-03-28 11:37:51 发表的回复
个别现象吧,一般人没这么干的
还有报道说有人往餐馆调料里吐口水呢,横不能出去吃饭自带调料吧
我现在出去旅游如果住民宿我都带一次性四件套,虽然事儿妈点儿,但图个心里踏实。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 mafree 于 2024-3-28 12:57 发表的回复
摩飞这个便宜,万一真是退房落在酒店了,也不心疼。
摩飞的比我买的这个贵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...