切换新版>>

深圳论坛 >  过客也是客

查看 5279 | 回复 15
过客也是客
爱卡币+33
共获得爱卡币
1、上班带了个芒果吃,上公交车后就一直再玩手机,便顺手把芒果塞屁兜里了。当我坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大摊黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来,然后….然后一车人都下去了,我勒个去,叔叔阿姨们咋都不听我解释啊!为了解释清楚,我抓了一把放嘴里,结果下去那一车人全吐了。
2、退休工人李大妈坐公交,上车就有人让座。她坐下,又站起,把座位让给了一个小朋友。马上又有人让座,大妈毫不犹豫,让一个比她还老的老人坐了。大家投来激赏目光,纷纷让座。大妈说上班族不易,把一男一女两个疲惫的年轻人按到座位上,最后才安心坐定。这样,李大妈一家五口,都找到了座位。
1、等公交时,突然听到一小孩闹腾:“妈妈,我要吃那个!”女:“那是狗屎!不好吃的。”小孩:“那我就要吃狗屎嘛!”我去!哪来的小孩这么重口, 好奇的转头一看,咦?那娘俩怎么盯着我手上的冰淇淋?
2、做足疗。来了个大婶儿服务,我做足疗一边看电视,换台时,遥控器失灵,我便自言自语说:奇怪,捏了这么大一会儿,一点反应嗯没有!大婶儿不淡定了:俺都这么大岁数了,你想要啥反应?房间所有人都鄙视地看着我……
1、从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。英雄不问出路,流氓不看岁数!、睡眠是一门艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!、长大了,娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
2、老婆最近瘦了一点,她对着镜子拖着腮帮子自言自语:“”瞧瞧这瓜子脸”,老公在旁听到了,冷笑着说:“你那叫瓜子脸吗?”老婆问:“那叫啥”,老公说:“你那是瓜子他母亲的脸,向日葵”!
1、公司有个男领导是个很细心的人,有一次他在我的稿子里发现了一个细微的错误,我无奈的回应他:“您真是火眼金睛!” 他没听清楚,问同办公室的男同事我刚才说他什么,男同事严肃的说:“她骂你是猴子!”
2、给你出那么好的主意,你不用。现在想用,已经过去这么久,变馊主意了!
1、我上了床就和野兽一样,具体来说像考拉,一睡就是18个小时。
2、脸乃身外之物,可要可不要,钱乃必要之物,不得不要。地理老师问:四大洋分别是那个?我答:喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊!当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!
1、一哥们儿与女友吵架,不留神爆出那句:我tm就你生命中一过客!他女友听后愣住,然后幽幽说道:过客也是客,咱也得接呀……
2、女孩最近想学诗,男友笑说:“写诗最简单,我来告诉你怎么写! ”女:“那你说说,怎么写?”男:“要想写好诗,得先学乌鸦叫。”女:“干吗先乌鸦叫啊?”男:“因为诗人都先得会‘隘呀! ”
1、几个同事在办公室里讨论水浒,一同事特别欣赏武松,在那儿大谈特谈,还说要是自己就是武松多好。另一个同事听的不耐烦了,怒曰:“武松有啥了不起的,你要是武松,我就是武松他哥。”
2、我是个足球迷,女友也天天爱跟着凑热闹,那天我带她看球,比赛快要结束了,她突然兴奋的喊道:“快看,快看,3号要上场了! ”我一看,大笑道:“那是补时三分钟。”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、骑电动车接孩子放学,在校门口等待孩子放学时,路过的一辆小车上的女司机发现走错路了,就在学校门口调头,出于对女司机的敬畏,几个坐的电动车上等孩子的家长都下了车子躲得远远的……果不其然,女司机一脚油门,停在路边十几辆电动车多米诺骨牌似的齐刷刷的倒了下来……
2、计算机系的男同学追班里一女同学,结果此女总是躲躲闪闪。男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?”女的说:“马上结束任务。”男的:“对,我也是这样想的。”
1、好友聊到恋爱问题。一个问:“你以前谈过恋爱吗?”他答:“大学的时候有谈过。”这个人明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的?”
2、打酱油 普通青年:路过~ 文艺青年:飘过~ 二b青年:撸过!
1、同事和她老公饭后散步,她老公途中一直讲电话,语气超温柔,这是背景,对话如下:“看你说话都不像是当领导的料儿,没威信!”老公“谁说我没微信?还经常响呢!”
2、本人大龄,未婚,女。那天,弟突然对我说:“我觉得我的晚年生活一定很悲惨。”我好奇地问为什么呀?他说:“别人只要赡养父母,我还得多养个姐姐!”.....

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-03-27 11:36 发表的回复
1、上班带了个芒果吃,上公交车后就一直再玩手机,便顺手把芒果塞屁兜里了。当我坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大摊黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来,然后….然后一车人都下去了,我勒个去,叔叔阿姨们咋都不听我解释啊!为了解释清楚,我抓了一把放嘴里,结果下去那一车人全吐了。
2、退休工人李大妈坐公交,上车就有人让座。她坐下,又站起,把座位让给了一个小朋友。马上又有人让座,大妈毫不犹豫,
...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

下午好! 

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-3-27 11:36 发表的回复
2、退休工人李大妈坐公交,上车就有人让座。她坐下,又站起,把座位让给了一个小朋友。马上又有人让座,大妈毫不犹豫,
...
那的确,开门接客,过客也是客
岁月唏嘘成云烟,但求年少好放言
冷眼风语长叹事,热肠难曲谱不填

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...