切换新版>>

北京论坛 >  价格不高,开出去有面儿

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-27 19:41    IP属地:北京

到底是C还是E?
和Ecoupe有啥区别?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-27 19:44    IP属地:北京

引用 赤脚it 于 2024-03-27 11:11:03 发表的回复
死要面子活受罪。
怎么理解“死要面子活受罪”?
四门车后排总空着,我那大点的车,放后面个包,要拿东西,够不着,得下车开后门取。
这要两口子开,我觉着这才叫死要面子活受罪。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-27 19:45    IP属地:北京

“而CLE车长比E级轿跑还大”
这是几个意思?严版给说说呗。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

有次去平房桥那附件的一个体育公园踢球, 坐了一哥们开的这样的车, 从南门对面的那个奔驰店里出发, 进大门后那几个减速带把我屁股差点颠碎了, 还不如自己腿走进去。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 datsun2800 于 2024-03-27 11:03 发表的回复
这年头新款的双门跑车轿跑并不多。CLE260售价45.76万,CLE300售价51.66~55.23万,这个价格其实是非常实惠的,要知道之前E级轿跑要50多万起,而CLE车长比E级轿跑还大,长宽高:4850/1861/1416mm,轴距2865mm,看实车是非常修长的,比之前的C级轿跑舒展太多,CLE的后排座椅空间也是很OK的,是真的可以坐人的。有些朋友会拿底盘说事儿,真没必要
...
观摩

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...