切换新版>>

四川论坛 >  我把我的摩托车卖了,我心里好难受了。。。。。

查看 1.3W | 回复 32
我把我的摩托车卖了,我心里好难受了。。。。。
妈妈很高兴,因为不当她道路了。
爸爸很高兴,因为终于不用看到它了,
前期,爸爸给询价了两个收荒匠,都出价500元,估计太少了我爸爸不敢卖。
老婆高兴了,因为她又多了3000元准备换成金子。
只有我和女儿不高兴,因为是我们的最爱。
这台摩托车会被翻新用了展示,以后大家会在展台上发现这台车。
它会嫁入了豪门。祝她幸福。。。
,,,
摩托车是2018年从威海购入的,维修好共花了2600元,
4缸FZR250,雅马哈摩托车,91年热卖时在日本售价7万左右。
下面展示一下,给大家看看,也了去我的伤心。
,,,,
只有失去了才会感觉到失落。我永远的失去了它。
视频是我自己在驾驶这台摩托车,修好喷漆后很少开这台车,因为没有牌照,属于我的4奶车,还有大奶这二奶三奶这摩托车,只有她没有牌照,但最性感,声音最好听。
我爸爸带着孙女骑行。好享受的样子
爸爸带着孙女,骑行。
女儿的最爱。好儿爱听4缸车的声音。
她身材不错重180KG
她离开我了。
村里好多人给我的摩托车送行。。。。。
我的FZR250,祝你有个好的老公收留你,祝你幸福。拜拜了。。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-26 22:19    IP属地:四川

你究竟有几个老摩托

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 浮云66 于 24-03-26 22:19 发表的回复
你究竟有几个老摩托
怀疑你在内涵楼主

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-26 23:51    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-27 01:57    IP属地:四川

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 骏德翰飞 于 24-03-26 21:44 发表的回复
妈妈很高兴,因为不当她道路了。
爸爸很高兴,因为终于不用看到它了,
前期,爸爸给询价了两个收荒匠,都出价500元,估计太少了我爸爸不敢卖。
老婆高兴了,因为她又多了3000元准备换成金子。
只有我和女儿不高兴,因为是我们的最爱。
这台摩托车会被翻新用了展示,以后大家会在展台上发现这台车。
它会嫁入了豪门。祝她幸福。。。
,,,
摩托车是2018年从威海购入的,维修好共花了260
...
请问你最后是在哪卖出的摩托车?收废品的只愿出500元,你最后卖到了3000元。  我也想卖掉自己的摩托车

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

摩托车带孩子还不带头盔,太危险了·······
谁说我呆我跟他急……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我也想问哪里卖的?我也要卖我的摩托。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

94年买了一个二手本田,骑了20天卖给学摩托车驾照的师兄了,这东西不好骑,又冷又危险

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...