切换新版>>

北京论坛 >  莫斯科恐袭疑点重重

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-27 07:54    IP属地:北京

引用 seathrough 于 2024-03-26 17:54 发表的回复
看到一个比较有见地的思考。
凭借我作为恐怖主义和反恐专家、学者以及战地记者的实地考察和研究成果,自 ISIS 在阿富汗、伊拉克、叙利亚和黎巴嫩成立以来,我一直密切关注该组织。 在此背景下,我对“伊斯兰国”对莫斯科袭击负责的说法提出质疑。 我的怀疑是基于几个反常现象和不寻常的方面,这些反常现象和不寻常的方面削弱了伊斯兰国声称的真实性:
1. 公报中“Muqatileen”一词的使用不典型; 此前的公报更倾向于使
...
无毛们从不在乎事实,只坚持立场

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 seathrough 于 2024-3-26 17:54 发表的回复
凭借我作为恐怖主义和反恐专家、学者以及战地记者的实地考察和研究成果,自 ISIS 在阿富汗、伊拉克、叙利亚和黎巴嫩成立以来,我一直密切关注该组织。 在此背景下,我对“伊斯兰国”对莫斯科袭击负责的说法提出质疑。 我的怀疑是基于几个反常现象和不寻常的方面,这些反常现象和不寻常的方面削弱了伊斯兰国声称的真实性:
1. 公报中“Muqatileen”一词
...
人家ISIS 对媒体已经说了,他们派出去的4位 “战士”均已平安回来。
至于被抓的4位不清楚
但是对于本次恐袭时间 ,  ISIS已认领

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

天然气管道被炸还疑点重重呢?重要吗?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-27 09:20    IP属地:广东

引用 Tiger.G 于 2024-03-27 06:31:37 发表的回复
“凭借我作为恐怖主义和反恐专家”,到底是恐怖主义专家还是反恐专家,这是完全对立的两类“专家”,连这个基本立场也没搞清楚还好意思写文章
什么都敢喷,只要不是你胃口的,总能找到说词,研究恐怖主义方面的专家,同时又是反恐问题的专家,有矛盾吗?真丢人

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 xuser18128547 于 2024-3-27 09:20 发表的回复
什么都敢喷,只要不是你胃口的,总能找到说词,研究恐怖主义方面的专家,同时又是反恐问题的专家,有矛盾吗?真丢人
基本文法也不懂就不要舔了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我觉得也不可能是美国和乌克兰国家层面在背后主使,因为根本没有必要,这样大规模的制造恐怖事件,去伤害普通百姓,还会更加激起俄罗斯老百姓的憎恨,使其更加齐心,照着这个思路走下去,谁希望整个俄罗斯国家的老百姓对美国和乌克兰更加仇恨,更加团结的反对美和乌,我觉得谁就有嫌疑。。。。。。
我不老,只不过不再那么年轻了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 Tiger.G 于 2024-3-27 06:31 发表的回复
“凭借我作为恐怖主义和反恐专家”,到底是恐怖主义专家还是反恐专家,这是完全对立的两类“专家”,连这个基本立场也没搞清楚还好意思写文章

Where were you last night?

That's so long ago, I don't remember.

Will I see you tonight?

I never make plans that far ahead.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 seathrough 于 2024-03-26 17:54 发表的回复
1. 公报中“Muqatileen”一词
...

No Drumbying, Drumbier would be Leipied, and lost his tiny Jiji!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-27 11:18    IP属地:天津

拆拆拆

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

1)对is的称呼有不同解释很正常,2)谁敢保证抓住的就是真正的全部凶手。3)以前不是用变声器,不等这次不能使用,为了隐藏真正的凶手,采用变声也没问题。3)以前不直播不等于现在不能直播。整个剧院有很多监控,把现场枪手图片和被捕的人对比一下不就一目了然了。为什么不高清对比。4)is改变了以前自杀式袭击的方式。警局和国民警卫队总部离现场距离都很近为什么要一个小时才到现场,凶手能从容逃走。凶手袭击的整个过程以及行为动作都是经过专业训练的,绝不是临时招募人,为了区区100万卢布去冒这个风险吗,而却还是卢布,难道打算以后不离俄罗斯在俄境内花吗。居然还把收钱银行卡对了,还有比这搞笑的吗,凶手是在白俄罗斯边境被抓,也是打算去白俄罗斯(这是白俄总理说的)为什么不对西方的预警不重视反而说是造谣。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...