切换新版>>

北京论坛 >  90年代初期台湾收入有多少

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-26 15:11    IP属地:北京

查看 1414 | 回复 6
90年代初期台湾收入有多少
反正是想象不到。
我相信现在可能还不一定有那么高。
如果说现在收入比30年前收入还低,或者说持平。在市场经济年代,有可能么?
台币有没有变动过?就好比,解放初期,100圆等于后来一分钱。一张邮票800圆,其实就是后来的8分钱邮票。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

亚洲四小龙呀

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-26 15:15    IP属地:北京

引用 噬黶 于 2024-03-26 15:14:33 发表的回复
亚洲四小龙呀
30多年没通胀么?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 伏天 于 2024-3-26 15:15 发表的回复
30多年没通胀么?
现在也不是小龙了呀

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-26 15:32    IP属地:未知

90年代  大陸有的是人一夜賺千萬人民幣

幹事沒了飽吃

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

新台币兑旧台币

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-26 16:48    IP属地:浙江

台湾的黄金时期。九几年康师傅派驻大陆工厂的总经理级别的台干,年薪140多万RMB在台湾发,在大陆发一万五的生活费每个月。 那时大陆普通员工月薪两千不到

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...